Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2018, 14:43   #249
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 58

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
А Чубайс, по ходу, хочет лучше для меня? Или Путин? Если хотят для меня лучше, я уж говорил: пусть "положат" мне "полтос" в месяц от недр российских; я "закроюсь" в своей деревне и стану спокойно кур разводить...
Ок, только не требуй чтоб тебя в поликлиниках лечили, защищщали от жуликов, чтоб твоих детей в школах учили и внуков в садике.......

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
(не моё) Заехал к официалам узнать сколько замена стоить будет. Спрашиваю, сколько замена помпы? Говорит 1700. Спрашиваю, а ремкомплект грм? 2200(!!) (т.е. помпу дешевле чем грм)) А все вместе спрашиваю? Он складывает и говорит 3900(!!) Охренеть логика)))) Мрот рулит.
А ты когда не одну банку пива покупаешь а две, тож требуешь за "опт" скидку ? Это в гаражах можно поторговаться и то, тот кто себе и своим знаниям цену знает, тот не скинет ценник. У официалов вполне четкие (необсуждаемые) расценки...
Darvin вне форума  
Вверх