Цитата:
Сообщение от tst2
видел я такого работягу посреди коттеджного поселка... Ни вам, ни себе такого соседа не желаю. Я после него потом мух из авто километров 50 выдувал на скорости с открытыми окнами...
|
Ты с учёной точки зрения не рассматривал такую ситуацию: раньше, когда свиньи были в каждом дворе, ими не воняло? Чем больше процент содержания от общего количества хозяйств, тем меньше вони. Не разъяснишь?))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tst2
Не надо посвящать свою жизнь строительству государств. Живите ради близких и своих собственных детей, внуков. А государство под вас автоматически подстроится. А то, что исходит из надуманного, вопреки инстинктам, нежизнеспособно.
|
То есть ты являешься постоянным участником темы о политике с той целью, чтоб агитировать народ жить "овощем"?)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Капитализм меняется.
|
Он становится таким, какой он и есть, то есть снимает маску добродушия. Раньше он вынужден был надевать эту маску, так как существовал противовес - попытка создания социалистической и советской социалистической систем.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от angtar
кто должен был тебе добавить и за какие заслуги?
|
Чубайс должен добавить. С целью самосохранения - чтоб у него чего-нибудь не треснуло в пяти местах...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
только не требуй чтоб тебя в поликлиниках лечили, защищщали от жуликов, чтоб твоих детей в школах учили и внуков в садике.......
|
Отчего же так? Японцы и немцы лечатся за наш счёт, а нам нельзя?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
Деньги - это "долговые расписки", которые выдают вам за вашу работу. Т.е. вы что-то сделали людям хорошее, они вам "расписочку" дали, которую вы можете отварить у него или другого гражданина. А если "расписки" не отоваривать, а в стопочку складывать, то через десять лет трудно будет долги взыскать. 
|
Мало того, могу добавить: по логике надо именно выполнить какую-либо работу(причём, сначала научившись её выполнять), а уж потом отоваривать "расписочки". Но никак не наоборот: типа, возьми всё сейчас, а деньги отдашь потом. Последнее противоречит здравому смыслу.