Цитата:
Сообщение от жестик
А что добавили и подняли? Или это опять влажные фантазии навеянные пропагандой?
|
МРОТ. Ссылку давал. Эта не нравится, в интернете тьма других, на любой вкус источники.
Да. Пока официально не добавили. Только дано задание. Но при такой огласке, уже никуда не денутся.
А так как с 1 января, стало быть даже если до конца января не успеют, перерасчёт сделают.
А насчёт влажных мечт. Давай так. Посмотрим чьи из нас сбудутся. У кого они реальнее.
Мои:
- С января 2018 поднимут МРОТ.
Твои:
- С какого года, какой весны, ты нам доллар по 100 обещаешь?
Я уж более крупные цифры не привожу.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Darvin
Это в гаражах можно поторговаться и то, тот кто себе и своим знаниям цену знает, тот не скинет ценник. У официалов вполне четкие (необсуждаемые) расценки..
|
В сервисе, где меняю привод ГРМ, принцип взаимопокрытия работ. При замене привода ГРМ, замена помпы входит в стоимость, только за саму пому доплатишь.
Аналогично и при ремонте коробки, за замену сцепления доп оплаты нет, только за само сцепление.
Ну и т.д.
Тут Кирилл как и везде.
Кто-то пользуется незнанием людей и даже рассчитывает на это. А кто-то дорожит клиентом и не спешит накачать ему колёса запахом клубники. Да ты лучше меня это знаешь.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
Не, эт я к тому что у официалов правило:торг здесь не уместен, какая стоимость в тех регламенте стоит , ту и возьмут. И глупо торговаться ...едучи к оф.дилеру.
|
У нормальных официалов нормочас. При снятой коробке, на замену сцепления плюсуется не 2 часа, а 20 минут. Получается тоже взаимопокрытие.
А у хитрых официалов, как ты говоришь. В общем ситуация та же.
От руководителя зависит.