Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2018, 18:59   #397
angtar
Оратор

Поблагодарили 817 раз(а) в 552 сообщениях
Вес репутации: 18
angtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошим
Re: Политика 58

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Повторю: экономикой предусмотрено множество людей с зарплатой в виде МРОТ. Это, так сказать, государственная необходимость или прихоть, уж не знаю, как они это объясняют. Если у этого человека стаж 40 лет - всё равно обязан в нищете подыхать?
ответь мне один простой вопрос: почему я должен думать о тех людях, которые, как ты утверждаешь, работают с зарплатой в виде МРОТ???
ну не устраивает их зарплата, пусть ищут другую работу, регистрируются как ИП, возможностей для самореализации сейчас море, но, конечно, сидеть на диване и скулить, что денег не платят, проще простого, так и дураку не надо напрягаться...
они ко мне (да и большинству форумчан) каким боком?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Да ему тоже, видать, поровну, как его внуки будут жить...
ну внуков у меня пока нет, а сын в Москве, его в 2010 году пригласили, сейчас работает в Северстали, ему в 2010 году зарплату положили 105000 (сто пять тысяч) рублей, сколько сейчас получает, не спрашиваю...
так вот он и квартиру по ипотеке купил, по заграница мотаются, перед НГ были в Италии, Испании, 2 года назад на Мальдивах отдыхали...

ЗЫ: он, как и я, программист.

angtar вне форума  
Вверх