Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2018, 14:40   #391
reg62
Хвастун

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 629 раз(а) в 562 сообщениях
Вес репутации: 0
reg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Политика 58

Darvin, 2 человека с форума майнят уже вовсю, не могу назвать поимённо, но они меня подбивают купить 2 карты по 23 тыщи и майнить)))

откуда у школьников айфоны х? от тудаже и компы игровые родаки им покупают за отличную учобку))
reg62 вне форума  
Вверх
Старый 10.01.2018, 15:19   #392
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации

reg62, я таки не против. Майни вопрос окупаемости висит остро.....
Darvin вне форума  
Вверх
Старый 10.01.2018, 15:56   #393
reg62
Хвастун

reg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Darvin, например человеку нужна видеокарта для работы
купит топовую
будет и рабоать и майнить)) 1080Титан чистыми принесёт 200 баксов в месяц
мало?
reg62 вне форума  
Вверх
Старый 10.01.2018, 16:46   #394
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от reg62 Посмотреть сообщение
Darvin, например человеку нужна видеокарта для работы
купит топовую
будет и рабоать и майнить)) 1080Титан чистыми принесёт 200 баксов в месяц
мало?
Вот и гоу, раз чистыми и в месяц....продавай приору , валы, впуски и ресиверы и через год купишь мерса AMG, будешь и при бабле и при мерсе тока вопрос , рискнуть всем не забоишься ?
Darvin вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Россиянин (10.01.2018)
Старый 10.01.2018, 17:06   #395
reg62
Хвастун

Darvin, речь про небольшой приход, в размере 200-400 долларов к з/п
нафига нужно скупать сотню карт?
в РФ 400долл к основному дооду очень некислый бонусочек
reg62 вне форума  
Вверх
Старый 10.01.2018, 18:41   #396
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
вот опять не понял.)))Как отмечает «Московский комсомолец», проблемы с получением пенсии могут возникнуть в том случае, если, например, в трудовой книжке проставлены печати старого образца, или же бывшего места работы человека уже не существует.)))
Я тоже не понял. Отдел кадров у нас не спрашивает, какие печати ставить. Работник тут при чём? И у очень многих прежнего места работы уже не существует - исчезла туева куча предприятий. Причём, в последние годы. Снова при чём работник?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от angtar Посмотреть сообщение
почему я всю жизнь работал, причем с хорошей зарплатой,
Повторю: экономикой предусмотрено множество людей с зарплатой в виде МРОТ. Это, так сказать, государственная необходимость или прихоть, уж не знаю, как они это объясняют. Если у этого человека стаж 40 лет - всё равно обязан в нищете подыхать?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
абсолютно справедливо, что этим людям назначили социальную пенсию
Это пока всё тихо-мирно. А если какая заваруха типа 1917-го? Тебе не поверят люди с МРОТ, что ты честно горбатился. Они таких каждый день наблюдают и знают, кто чем живёт.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
узнаешь через 10 лет.
Да ему тоже, видать, поровну, как его внуки будут жить...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от reg62 Посмотреть сообщение
но они меня подбивают купить 2 карты по 23 тыщи и майнить)))
На моей памяти только МММ три раза возникало...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
нас интересует обратное. Случаи когда по факту ниже МРОТ выходит.
Ещё нас интересует, что всякие большие дяди тоже говорят о МРОТ, как о некоей расчётной единице, а по факту-де столько не бывает - всем платят больше. А вот настоящие факты говорят обратное.
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (10.01.2018)
Старый 10.01.2018, 18:59   #397
angtar
Оратор

Поблагодарили 817 раз(а) в 552 сообщениях
Вес репутации: 18
angtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Повторю: экономикой предусмотрено множество людей с зарплатой в виде МРОТ. Это, так сказать, государственная необходимость или прихоть, уж не знаю, как они это объясняют. Если у этого человека стаж 40 лет - всё равно обязан в нищете подыхать?
ответь мне один простой вопрос: почему я должен думать о тех людях, которые, как ты утверждаешь, работают с зарплатой в виде МРОТ???
ну не устраивает их зарплата, пусть ищут другую работу, регистрируются как ИП, возможностей для самореализации сейчас море, но, конечно, сидеть на диване и скулить, что денег не платят, проще простого, так и дураку не надо напрягаться...
они ко мне (да и большинству форумчан) каким боком?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Да ему тоже, видать, поровну, как его внуки будут жить...
ну внуков у меня пока нет, а сын в Москве, его в 2010 году пригласили, сейчас работает в Северстали, ему в 2010 году зарплату положили 105000 (сто пять тысяч) рублей, сколько сейчас получает, не спрашиваю...
так вот он и квартиру по ипотеке купил, по заграница мотаются, перед НГ были в Италии, Испании, 2 года назад на Мальдивах отдыхали...

ЗЫ: он, как и я, программист.

angtar вне форума  
Вверх
Старый 10.01.2018, 19:07   #398
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ответь мне один простой вопрос: почему я должен думать о тех людях, которые, как ты утверждаешь, работают с зарплатой в виде МРОТ???
ну не устраивает их зарплата, пусть ищут другую работу, регистрируются как ИП, возможностей для самореализации сейчас море, но, конечно, сидеть на диване и скулить, что денег не платят, прощу простого, так и дураку не надо напрягаться...
они ко мне (да и большинству форумчан) каким боком?
Ты вроде изрядно постарше, а ответов на простые вопросы не знаешь, историю не учишь. Соответственно, и она тебя не учит. Все люди взаимосвязаны. Это раз. Во-вторых: здесь речь о политике. О государстве и всём таком. Но не о тебе. Это государство устанавливает наличие тех людей, которые работают за МРОТ. Это оно думает о них, а не ты. А тебе нужно не забывать об их наличии. Так, на всякий случай. Чтоб сюрприза не было. А то подкрадутся незаметно, как всегда. И третье: у нас дополна и тех, кто даже за МРОТ не работает. Тоже россияне, имеющие право голоса. Они тоже всё видят и всё знают, хоть и выглядят зачастую непрезентабельно.
Вот скажи: ты бесстрашный или в танке живёшь? Судя по твоим постам, как минимум, Прохоров у тебя личным водителем работает))
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
grom81 (10.01.2018), Вася75 (10.01.2018)
Старый 10.01.2018, 19:11   #399
angtar
Оратор

Поблагодарили 817 раз(а) в 552 сообщениях
Вес репутации: 18
angtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошим

Цитата:
А тебе нужно не забывать об их наличии.
нах мне забивать голову всякой ерундой, которая мне ни в жизни ни в работе не нужна?

angtar вне форума  
Вверх
Старый 10.01.2018, 19:18   #400
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Цитата:
сын в Москве, его в 2010 году пригласили, сейчас работает в Северстали, ему в 2010 году зарплату положили 105000 (сто пять тысяч) рублей, сколько сейчас получает, не спрашиваю...
так вот он и квартиру по ипотеке купил, по заграница мотаются, перед НГ были в Италии, Испании, 2 года назад на Мальдивах отдыхали...
Теперь у меня несколько простых вопросов: почему все "настоящие" сталелитейщики, нефтяники и газовики находятся в Москве(то есть далеко от места проведения работ); нахрена они просаживают наши деньги по заграницам, неустанно рассказывая нам о всяческих кризисах и платя копейки? Программисты, блин... Индия зарабатывает продажей программного обеспечения больше, чем Россия на газе... Твой интеллектуальный потенциал тянет максимум на колхозного бригадира или ротного старшину)

Добавлено через 59 секунд
Цитата:
нах мне забивать голову всякой ерундой, которая мне ни в жизни ни в работе не нужна?
Твоя работа и есть всякая ерунда, а я тебе о жизни говорю.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
grom81 (10.01.2018), Vasovsky (10.01.2018), Вася75 (10.01.2018)
Закрытая тема