Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2008, 11:53   #250
Dimarik26rus
Втянувшийся

Автомобиль: Priora Люкс
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 20
Dimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Ставропольский край

Цитата:
Сообщение от Babaj Посмотреть сообщение
у меня абс нету. Я не давно приобрел машину. Коробка так и должна работать паршиво? И стоит прошивку менять?
По прошивке скажу однозначно менять необходимо, но то что залечивают прошивки спорт и эконгом спорт это все фуфел, просто есть такая же заводская прошивка в которой уже включен обход датчика люмдбдзонда (из-за его частого вылета) в ней весь кайф в том что он не снимает с него показания, за счет этого уменьшается расход практически на литр и сбрасываются обороты чуть быстрее и в ней же можно отключить отсекатель на 6000 оборотов, но это можно делать по желанию я со знакомым компьютерщиком разговаривал да и где то в нете читал в принципе стоит сделать я ни как не доеду. Кстати на счет датчика люмбдозонда у кого плавают обороты на холостой работе значит гонит датчик его надо или менять или менять прошивку, но менять его не рекомендуют потому как он нормально будит работать с неделю а потом все по кругу.

Последний раз редактировалось Dimarik26rus; 01.11.2008 в 12:04.
Dimarik26rus вне форума  
Вверх