Будим ждать. А кто красил фары внутреннюю часть когда либо на ПРИОРЕ я вот что т инфу почитал а лезть сам не хочу боюсь что стекла побью в магазинах поспрашивал говорят бывают но ни когда небыло и незнаю когда эти стекла появятся, может кто даст совет как их снимать чтобы не побить
Я считаю что надо, для тех кто говорит что не надо ставить берешь сигарету вставляешь между крылом и капотом поближе где нибудь к фаре, включаешь зажигание и крутишь руль, сигарет ашь выпадает из щели хотя когда вставлял она стояла жестко. Но есть одно но на комплектацию 18 с АБС я перевернул все КМВ и распорку не нашел, так как блок АБС мешает. Без АБС вообще проблем нету кучами на рынке. А мне одни в тюнинг центре в Лермонтове говорят давай мы тебе перенесем бло АБС и все будит ништяк только потом АБС работать не будит, темболее что они это не делали говорят на тебе поэкспериментируем. Ну я отказался буду ждать может где что появится мне обещали перезванивать
у меня абс нету. Я не давно приобрел машину. Коробка так и должна работать паршиво? И стоит прошивку менять?
Покатаешься разработается, почти у всех эта проблема, у меня сейчас на одометре 5500 км переключения стали заметно лучше, хотя конечно еще не идеал... Говорят еще после замены масла в коробке легче переключаются, но я не менял эффекта не знаю...
у меня абс нету. Я не давно приобрел машину. Коробка так и должна работать паршиво? И стоит прошивку менять?
На счет паршиво это ты что имеешь в виду, что ход у кастыля большой, я уже отписывался что даннное длинное болтание рычага переключения передач ну и естесственно не четкое включение на десятке устранял сам, и на ПРИОРЕ тоже собираюсь залезть как нибудь в принципе там делов на 20 минут.
По прошивке скажу однозначно менять необходимо, но то что залечивают прошивки спорт и эконгом спорт это все фуфел, просто есть такая же заводская прошивка в которой уже включен обход датчика люмдбдзонда (из-за его частого вылета) в ней весь кайф в том что он не снимает с него показания, за счет этого уменьшается расход практически на литр и сбрасываются обороты чуть быстрее и в ней же можно отключить отсекатель на 6000 оборотов, но это можно делать по желанию я со знакомым компьютерщиком разговаривал да и где то в нете читал в принципе стоит сделать я ни как не доеду. Кстати на счет датчика люмбдозонда у кого плавают обороты на холостой работе значит гонит датчик его надо или менять или менять прошивку, но менять его не рекомендуют потому как он нормально будит работать с неделю а потом все по кругу.
Последний раз редактировалось Dimarik26rus; 01.11.2008 в 12:04.