Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2018, 21:16   #296
Vasovsky
Забанен

Поблагодарили 1,953 раз(а) в 839 сообщениях
Вес репутации: 0
Vasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 59

Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
Vasovsky, беда мелкого бизнеса в том, что он в своей массе неконкурентноспособен большому и причин тому несколько ...... Но у них нет иного выбора
Это всё понятно, всё ты правильно пишешь. Только на счет выбора не соглашусь: выбор есть всегда. Но только тут речь не о том.
Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
Тут некоторые с форума тоже ведь солярку "того самое..."... Разницы-то никакой...
Вот, вот! Верно! Никакой. И что тут с такими капиталистическая часть форума предлагали делать? Не помнишь? Чуть ли не стрелять и вешать. За расхищение капиталистической собственности. А как сами воруют у государства - так это "секрет успешного бизнеса". Не видишь тут никаких противоречий?

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Ага. Раз конкретного имени не назвал, типа и не обвинял.. Ну-ну..
А что ну-ну? Сам прочитай что ты мне предъявил.
Цитата:
Ты же меня в крысятничестве обвинил:
- Какие налоги я скрысил?
Я только поинтересовался, где именно я тебя обвинил? Тут то ты и сдулся.... Вот и ну-ну...
Цитата:
Что я плюсовал, то я написал в предыдущем сообщении.
Ой, да хватит нелепых отмазов. Все, что ты отплюсовал написано тут.
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Вася75, собирайте сколько хотите. И продавайте за наличку оптом и в розницу. А вот как только на безнал перейдете, то начнете платить все налоги. Оттого у нас наличка и в почете.. И за обналичивание процент хороший дают. (Это исключительно для вас один из секретов успешного малого бизнеса)
Нарушение налогового законодательства Российской Федерации ты отплюсовал.
Патриот!
Vasovsky вне форума  
Вверх