Цитата:
Сообщение от Kostikov
Vasovsky, беда мелкого бизнеса в том, что он в своей массе неконкурентноспособен большому и причин тому несколько ...... Но у них нет иного выбора
|
Это всё понятно, всё ты правильно пишешь. Только на счет выбора не соглашусь: выбор есть всегда. Но только тут речь не о том.
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Тут некоторые с форума тоже ведь солярку "того самое..."... Разницы-то никакой...
|
Вот, вот! Верно! Никакой. И что тут с такими капиталистическая часть форума предлагали делать? Не помнишь? Чуть ли не стрелять и вешать. За расхищение капиталистической собственности. А как сами воруют у государства - так это "секрет успешного бизнеса". Не видишь тут никаких противоречий?
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Ага. Раз конкретного имени не назвал, типа и не обвинял.. Ну-ну..
|
А что ну-ну? Сам прочитай что ты мне предъявил.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Ты же меня в крысятничестве обвинил:
- Какие налоги я скрысил?
|
Я только поинтересовался, где именно я тебя обвинил? Тут то ты и сдулся.... Вот и ну-ну...
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Что я плюсовал, то я написал в предыдущем сообщении.
|
Ой, да хватит нелепых отмазов. Все, что ты отплюсовал написано тут.
Цитата:
Сообщение от tst2
Вася75, собирайте сколько хотите. И продавайте за наличку оптом и в розницу. А вот как только на безнал перейдете, то начнете платить все налоги. Оттого у нас наличка и в почете.. И за обналичивание процент хороший дают. (Это исключительно для вас один из секретов успешного малого бизнеса)
|
Нарушение налогового законодательства Российской Федерации ты отплюсовал.
Патриот!