Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Гордишся этим? Ты плюсовал призыв обворовывать свою страну. За наликом скрывать реальные доходы с целью не платить налоги. Ты действительно считаешь, что обворовывать через неуплату налогов свою страну это правильно? Это и есть секрет успешного бизнеса? Ты же именно это плюсовал?
Во-первых, плюсовал за доступное объяснение простыми словами человеку мало понимающему в этом. Это мало кому дано.
Во-вторых, в этом есть свои плюсы и не один. Банкиров меньше кормим, писал уже. Да и налоговые льготы, в своё время именно из-за этого и появлялись.
Так что это неслабый рычаг давления так сказать.
Ну а в третьих, переходу на нал я был бы рад, по причине пугающей в дальнейшем перспективой "электронной удавки". Правда это неизбежно. Вопрос времени.
Давай теперь я послушаю, со второй попытки. Ты же меня в крысятничестве обвинил:
- Какие налоги я скрысил?
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Но ты то как? Как это у тебя в голове одновременно уживается? То ты патриот за Родину, то плюсуешь призыв не платить налоги Родине.
Я плюсую за переход на нал. А кто - как этим пользоваться будет, это дело каждого.