Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2018, 21:30   #310
Vasovsky
Забанен

Поблагодарили 1,953 раз(а) в 839 сообщениях
Вес репутации: 0
Vasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 59

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Васовский, спрошу еще раз, мож не заметил: как предприниматель с хитрой рожей, сидящий на ЕНВД может уйти от уплаты налогов, перейдя на нал?
Я это никогда не обсуждал, ничего подобного не говорил и не собираюсь.
Обсуждается исключительно вот это, расчет за наличку, так как расчет по безналу влечет уплату всех налогов:
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Вася75, собирайте сколько хотите. И продавайте за наличку оптом и в розницу. А вот как только на безнал перейдете, то начнете платить все налоги. Оттого у нас наличка и в почете.. И за обналичивание процент хороший дают. (Это исключительно для вас один из секретов успешного малого бизнеса)
Покажи, где ты тут увидел что нибудь про "сидящий на ЕНВД"?

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Vasovsky, дак вой стоит, по моему, на счёт раскулачивания богатых и разделении между нуждающимися стоит.
Я как-то вскользь всё это пропускал. Просто в мой адрес воют исключительно коммерческие. Только и слышно: "Да ты сам попробуй...", "да ты сам добейся...", "тебе хорошо с премиями и командировочными...", "да о тебе начальник заботится..."
Даже как-то не по себе, может я действительно такой счастливый, просто не знаю?
Дак опять же, воющие не идут ко мне работать. Только воют.
Vasovsky вне форума  
Вверх