Возможно. Большинство мелких ИПшников на ЕНВД. Платят фиксированную сумму в квартал. Может Васовский умудрится объяснить, что таким частникам даст переход на нал? )))
Добавлено через 1 минуту
Да, кстати. Васовский, использование налогового вычета - это уклонение от налогов?
Ни фига он вам толком не ответит, привыкший на кого-то работать. Эта кухня с налогами его вообще не касается. И если ему сказать, что его родное предприятие счета в оффшорах имеет, то дурачком прикинется и начнёт отрицать. ВЕРА его превыше его ЗНАНИЙ. (что-то из Библии проклятых)
Последний раз редактировалось tst2; 13.02.2018 в 18:46.
Да, кстати. Васовский, использование налогового вычета - это уклонение от налогов?
А разве об этом речь? О вычетах?
Чего всё с темы то сруливаете? Вон там уже грибы и ягоды в ход пошли... Тут про ИП на ЕНВД... вычеты... Всякую околесицу несете.
Вот о чем речь:
Цитата:
Сообщение от tst2
Это совет не платит налоги и работать через нал. Воровать у государства.
По большому счету, именно так
Сам автор поста написал что именно о уходе от уплаты налогов через нал и шла речь. А Pulkins_ все какой-то тайный смысл ищет, всё какие-то "фразы риска" выделяет. Только не выходит у него ничего. Цугцванг. Чем дольше барахтается, тем глубже тонет. Так что всё, шах и мат.
И вы все под этим отплюсовались.
Полупатриоты.....
Вы же все за Путина! "Обманывать потребителя, работников и не платить налоги НЕПРИЛИЧНО!" - В.В.Путин.
Или вы такие же Путинцы как и патриоты?
Полупутинцы....
Цитата:
Сообщение от tst2
А насчет "воровать у государства", так думается что это государство у меня ворует, бесконечно поднимая налоги, акцизы и вводя всё новые пошлины. Если я лишний раз увернусь от какого-либо налога, то я не сворую, а просто не позволю чиновнику своровать у себя.
Ну хоть честно написал, в отличие от "искателей потаенного смысла". Распространенная среди коммерсов точка зрения. Даже, доминирующая.
Вот смотри: государство тебя вырастило, выкормило, дало образование, защищало от врагов. Ты в долг жил. А когда пришел черед платить по векселям ты вдруг в одностороннем порядке решил что никому ничего не должен. Да ты просто красавчик, настоящий успешный пердприниматель!
Хочу спросить: ты тоже себя считаешь патриотом? Сплотился вокруг национального лидера? Донбассу помогать, братушкам Сирийским? Зарплаты врачам, учителям, армии? Танки Армата, ракеты Калибры? Олимпиады и ракеты в космос запускать? Расправляешь гордо грудь: "Ра-се-я! Впере-е-ед!"
Всё немалых денег стоит, платить-то кто будет? Опять Вася а успешные предприниматели с хитрыми рожами в стороне стоят никомуничегонедолжные?
Цитата:
Сообщение от tst2
Ни фига он вам толком не ответит, привыкший на кого-то работать. Эта кухня с налогами его вообще не касается. И если ему сказать, что его родное предприятие счета в оффшорах имеет, то дурачком прикинется и начнёт отрицать.
Грибочков перебрал. Начал будущее предсказывать. Что я отвечу и кем я прикинусь.
Цитата:
Сообщение от yklon
Я тебе и примеры приводил и аналогии- не понимаешь,
Не надо мне ни примеров, ни аналогий, ни логических цепочек. Цитату дай.
Цитата:
Сообщение от yklon
тяжко людям следить за своей речью. Времена такие, спрашивать за неё перестали.
Вот я с тебя и спрашиваю за твои лживые обвинения. Дай цитату, подтверди. Я жду.
вам бы на самостоятельных хлебах годик поработать, чтоб глазки открылись.
Чего вы меня всё пугаете? Премиями моими и командировочными попрекаете? По всем углам ноете о тяготах и лишениях жизни коммерческой. Надоел уже до тошноты этот вой: У-у-у, налоги! У-у-у, законы! Так хреново? Велкам на завод к станку с 8 до 17, на стройку, в шахту, к мартену, на конвейер. В Норильск на вахту. Тут же так хорошо! Спокойно и сытно! Премии и командировочные и прочие блага жизни. Обзавидовались ведь, бедненькие.
Но что-то я не вижу толпы желающих в токаря и каменщики из бывших торговцев труселями и пр. экс-коммерческого люда. Нету, от слова совсем.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt
Бгг. Всё, с чем ты не знаком, для тебя околесица?
Для меня околесица все что не касается темы разговора.
Вася75, в планах. Занимался- не вышло, буду пробовать ещё.
Добавлено через 2 минуты Vasovsky, дак вой, по моему, на счёт раскулачивания богатых и разделении между нуждающимися стоит.
Все Робин Гуда ждут. Кто то вилы даже припас, говорят.
Обсуждается исключительно вот это, расчет за наличку, так как расчет по безналу влечет уплату всех налогов:
Цитата:
Сообщение от tst2
Вася75, собирайте сколько хотите. И продавайте за наличку оптом и в розницу. А вот как только на безнал перейдете, то начнете платить все налоги. Оттого у нас наличка и в почете.. И за обналичивание процент хороший дают. (Это исключительно для вас один из секретов успешного малого бизнеса)
Покажи, где ты тут увидел что нибудь про "сидящий на ЕНВД"?
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от yklon
Vasovsky, дак вой стоит, по моему, на счёт раскулачивания богатых и разделении между нуждающимися стоит.
Я как-то вскользь всё это пропускал. Просто в мой адрес воют исключительно коммерческие. Только и слышно: "Да ты сам попробуй...", "да ты сам добейся...", "тебе хорошо с премиями и командировочными...", "да о тебе начальник заботится..."
Даже как-то не по себе, может я действительно такой счастливый, просто не знаю?
Дак опять же, воющие не идут ко мне работать. Только воют.