Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2018, 20:52   #850
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее
Re: Политика 59

Kostikov,
Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
А вот ты летом успеваешь днем насидеться в сети...
Да пока холодно на даче ночевать,бывает и утром гляну и в обед.
Работа ненормированная.Так когда успеваешь-день на работе,вечером Инет-могу даже представить,что этим сайтом не ограничиваешься.

Вот почитай.http://voprosik.net/otkroveniya-byvs...volyucionerki/
Но мне объяснили, что я не права. И я должна была, например, на одном форуме быть Васей О., на другом - Лолитой, на третьем - Сергеем Петровичем Козловым. И у нас будет внутренняя связь, где мы (члены звездочки) не будем знать настоящих имен друг друга, а только клички (например, мне дали кличку Дочка).

Пример. Обсуждается марш несогласных. Три человека пишут - «ой, все вы козлы и оранжисты». Но тут захожу я, как таня_огф. И вступаю с ними в дискуссию. Тут же в помощь себе захожу я как Сергей Петрович Козлов и как Лолита. Тут подтягивается моя звездочка, и нас уже 3+4=7.

Тут же мы кидаем ссылки и начинаем одновременно вести дискуссию на других форумах, где нас знали только как «заядлого собаковода», или девушку-кокетку, или многодетную мать, или профессора-физика. На форуме кактусоводов мы, например, два месяца пишем всем: какие у вас кактусы клевые, они нам - спасибки, мы им - чмоки-чмоки… А потом мы типа раз: «А вот марш прошел, а вон там сколько всего…» И народ получает инфу, хоть и сидит на форуме кактусоводов. И не только получает, но и видит, как «все» эту инфу воспринимают. А кто эти «все»? Правильно. Мы - участники проекта. 3 человека - 9 ников. А то и больше.
Вася75 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Россиянин (27.02.2018)