Не появились - их стали активно вытягивать. Значит, заказ был. И скелетов, думается, весьма мало для того, кто вышел из 90-х...
Разумеется , большая политика большие ставки, хочешь быть хорошим ? Сожги шкаф в котором скелеты. Я написал про Грудинина выше :был бы он нищ как церковная крыса , яп поверил... но сцуко чувак с охулиардом бабла , ссыт в глаза за то чтоб нищщие не подохли от голоду, хочешь чтоб не было нищщих ? Отдай охулиард нищим! Остальное лирика, уж простите за такой фривольный контекст.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
По мне там все такие. И других нет там.
А если там в политике все "ТАКИЕ", то зачем менять на других ?
Вот про этих "случайных" и спрашивал. Сколько их, помогающих крушить, надеясь на "полтос"?
Я уже тебе ответил:
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Мизер. точно считать лень, но, думаю, речь идет о сотых долях процента от населения страны.
Сам считай, если тебе интересно. Сколько в 1991 в Москве перед Белым домом "защитничков" дрягалось. И посчитай в % от 290 миллионов.
Цитата:
Сообщение от Darvin
Я с недавних времен стал думать о людях плохо -пока они не докажут обратное ...
А я наоборот. И люди мне попадаются как тов. Сухову: "всё больше душевные". Может проблема в твоем круге общения?
Цитата:
Сообщение от Darvin
а на поверку столько скелетов в шкафу.
Настораживает обилие этих скелетов. ИМХО власть почуяла опасного конкурента (это вам не дедушка Зю) и провела в его отношении "войну компромата". На западе оно бы прокатило как надо... но тут не запад, у нас принято жалеть "гонимых властью". Скорее всего получат обратный эффект: Грудинин, в добавок к своему электорату, соберет "на себя" протестные и неопределившиеся голоса.
если там в политике все "ТАКИЕ", то зачем менять на других ?
Так они сами меняются. При всех достижениях науки стареют и помирают. У кого-то "крыша едет". В своё время цеплялись за Брежнева до последнего - так только усугубили.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Darvin
:был бы он нищ как церковная крыса , яп поверил... но сцуко чувак с охулиардом бабла ,
В Китае тоже таких много, с баблом.
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от Darvin
Отдай охулиард нищим!
Это уже деятельность священников: вымораживать у богатых и раздавать бедным.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Darvin
доминантную составляющую никто не отменял ,
Естественно. Вопрос в том, как она используется.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Ты и так геополитику назубок знаешь. Поведение капитализма тем более.
Ну ты же не видел тот текст, как Вася выложил. Зачем какие-то выводы делаешь?
Вася это осознал, поправил.
Нет ведь, найдутся особо одарённые, выводов наделают, вердиктов налепят.
Текст на 3 страницы, без единой красной строки и не разделённых абзацами, что уже признак малограмотности автора. Работал обычный копирайтер.
Такое врядли кто читать будет. Этот текст не для чтения, для заработка. Как его пишут, так и читают.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
В чём демагогия?
Предметно, так сказать...
Если предметно, то ты, элементарно, не в состоянии организовать производство любого уровня (иначе давно бы это сделал), поэтому пыжишься разглагольствовать на тему, которая касается тебя лишь косвено, т.к. ты - элементарный винтик в большом механизме, видящий ситуацию исключительно со своей позиции.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
А кто орёт "убрать Путина"?
Те же, кто орет, что они "самые-самые" (лучше других). Правда, в замен ничего не предлагают... Лозунги одни...
Цитата:
Сообщение от Вася75
По мне это сговор-или втянули нас,мы и не заметили.
Все мы заметили. Поэтому действия в Сирии сильно отличаются от Афганистана.
Цитата:
Сообщение от Вася75
О чем написал-сам то понял?
Смотрю в Инете ты активное участие принимаешь
Я-то как раз знаю, о чем написал. Раз ты не понимаешь, значит ты этим не занимаешься... А в интернете, если ты заметил, я только вечером могу "отметиться" - днем работаю. А вот ты летом успеваешь днем насидеться в сети...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Это уже деятельность священников: вымораживать у богатых и раздавать бедным.
Только по факту получается наоборот... Священники собирают с бедных и отдают богатым...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Настораживает обилие этих скелетов.
Так люди взролые, жизнь прожили немалую... Вот и накопились...
Ну ты же не видел тот текст, как Вася выложил. Зачем какие-то выводы делаешь?
Вася это осознал, поправил.
Нет ведь, найдутся особо одарённые, выводов наделают, вердиктов налепят.
Текст на 3 страницы, без единой красной строки и не разделённых абзацами, что уже признак малограмотности автора. Работал обычный копирайтер.
Такое врядли кто читать будет. Этот текст не для чтения, для заработка. Как его пишут, так и читают.
Да все у тебя Копирайтеры- а кто же не они?
И текст так вышел после копирования сюда-а на сайте том почитай,все читается. И воспринимается-даже Диванными Ура патриотами.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Сомневаюсь. Это выражение с детства слышу. А в пионерлагере, мы их подкладывали колхозникам, проверяли как работает.
Ну а так как ты мне ровесник, то варианта два.. Да нет - один. Свистишь Серёг.
Монументальные вещи присваивать начал. Корона не жмёт? Гордый профиль, твердый шаг,
Со спины - дак чистый шах!
Только сдвинь корону набок, Чтоб не висла на ушах!. (с
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася75
Да все у тебя Копирайтеры- а кто же не они?
В данном случае копирайтером выступил ты. Потому и читать невозможно было. )))
Да пока холодно на даче ночевать,бывает и утром гляну и в обед.
Работа ненормированная.Так когда успеваешь-день на работе,вечером Инет-могу даже представить,что этим сайтом не ограничиваешься.
Вот почитай.http://voprosik.net/otkroveniya-byvs...volyucionerki/
Но мне объяснили, что я не права. И я должна была, например, на одном форуме быть Васей О., на другом - Лолитой, на третьем - Сергеем Петровичем Козловым. И у нас будет внутренняя связь, где мы (члены звездочки) не будем знать настоящих имен друг друга, а только клички (например, мне дали кличку Дочка).
Пример. Обсуждается марш несогласных. Три человека пишут - «ой, все вы козлы и оранжисты». Но тут захожу я, как таня_огф. И вступаю с ними в дискуссию. Тут же в помощь себе захожу я как Сергей Петрович Козлов и как Лолита. Тут подтягивается моя звездочка, и нас уже 3+4=7.
Тут же мы кидаем ссылки и начинаем одновременно вести дискуссию на других форумах, где нас знали только как «заядлого собаковода», или девушку-кокетку, или многодетную мать, или профессора-физика. На форуме кактусоводов мы, например, два месяца пишем всем: какие у вас кактусы клевые, они нам - спасибки, мы им - чмоки-чмоки… А потом мы типа раз: «А вот марш прошел, а вон там сколько всего…» И народ получает инфу, хоть и сидит на форуме кактусоводов. И не только получает, но и видит, как «все» эту инфу воспринимают. А кто эти «все»? Правильно. Мы - участники проекта. 3 человека - 9 ников. А то и больше.