Не появились - их стали активно вытягивать. Значит, заказ был. И скелетов, думается, весьма мало для того, кто вышел из 90-х...
Разумеется , большая политика большие ставки, хочешь быть хорошим ? Сожги шкаф в котором скелеты. Я написал про Грудинина выше :был бы он нищ как церковная крыса , яп поверил... но сцуко чувак с охулиардом бабла , ссыт в глаза за то чтоб нищщие не подохли от голоду, хочешь чтоб не было нищщих ? Отдай охулиард нищим! Остальное лирика, уж простите за такой фривольный контекст.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
По мне там все такие. И других нет там.
А если там в политике все "ТАКИЕ", то зачем менять на других ?
Вот про этих "случайных" и спрашивал. Сколько их, помогающих крушить, надеясь на "полтос"?
Я уже тебе ответил:
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Мизер. точно считать лень, но, думаю, речь идет о сотых долях процента от населения страны.
Сам считай, если тебе интересно. Сколько в 1991 в Москве перед Белым домом "защитничков" дрягалось. И посчитай в % от 290 миллионов.
Цитата:
Сообщение от Darvin
Я с недавних времен стал думать о людях плохо -пока они не докажут обратное ...
А я наоборот. И люди мне попадаются как тов. Сухову: "всё больше душевные". Может проблема в твоем круге общения?
Цитата:
Сообщение от Darvin
а на поверку столько скелетов в шкафу.
Настораживает обилие этих скелетов. ИМХО власть почуяла опасного конкурента (это вам не дедушка Зю) и провела в его отношении "войну компромата". На западе оно бы прокатило как надо... но тут не запад, у нас принято жалеть "гонимых властью". Скорее всего получат обратный эффект: Грудинин, в добавок к своему электорату, соберет "на себя" протестные и неопределившиеся голоса.
если там в политике все "ТАКИЕ", то зачем менять на других ?
Так они сами меняются. При всех достижениях науки стареют и помирают. У кого-то "крыша едет". В своё время цеплялись за Брежнева до последнего - так только усугубили.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Darvin
:был бы он нищ как церковная крыса , яп поверил... но сцуко чувак с охулиардом бабла ,
В Китае тоже таких много, с баблом.
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от Darvin
Отдай охулиард нищим!
Это уже деятельность священников: вымораживать у богатых и раздавать бедным.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Darvin
доминантную составляющую никто не отменял ,
Естественно. Вопрос в том, как она используется.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Ты и так геополитику назубок знаешь. Поведение капитализма тем более.
Ну ты же не видел тот текст, как Вася выложил. Зачем какие-то выводы делаешь?
Вася это осознал, поправил.
Нет ведь, найдутся особо одарённые, выводов наделают, вердиктов налепят.
Текст на 3 страницы, без единой красной строки и не разделённых абзацами, что уже признак малограмотности автора. Работал обычный копирайтер.
Такое врядли кто читать будет. Этот текст не для чтения, для заработка. Как его пишут, так и читают.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
В чём демагогия?
Предметно, так сказать...
Если предметно, то ты, элементарно, не в состоянии организовать производство любого уровня (иначе давно бы это сделал), поэтому пыжишься разглагольствовать на тему, которая касается тебя лишь косвено, т.к. ты - элементарный винтик в большом механизме, видящий ситуацию исключительно со своей позиции.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
А кто орёт "убрать Путина"?
Те же, кто орет, что они "самые-самые" (лучше других). Правда, в замен ничего не предлагают... Лозунги одни...
Цитата:
Сообщение от Вася75
По мне это сговор-или втянули нас,мы и не заметили.
Все мы заметили. Поэтому действия в Сирии сильно отличаются от Афганистана.
Цитата:
Сообщение от Вася75
О чем написал-сам то понял?
Смотрю в Инете ты активное участие принимаешь
Я-то как раз знаю, о чем написал. Раз ты не понимаешь, значит ты этим не занимаешься... А в интернете, если ты заметил, я только вечером могу "отметиться" - днем работаю. А вот ты летом успеваешь днем насидеться в сети...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Это уже деятельность священников: вымораживать у богатых и раздавать бедным.
Только по факту получается наоборот... Священники собирают с бедных и отдают богатым...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Настораживает обилие этих скелетов.
Так люди взролые, жизнь прожили немалую... Вот и накопились...
Ну ты же не видел тот текст, как Вася выложил. Зачем какие-то выводы делаешь?
Вася это осознал, поправил.
Нет ведь, найдутся особо одарённые, выводов наделают, вердиктов налепят.
Текст на 3 страницы, без единой красной строки и не разделённых абзацами, что уже признак малограмотности автора. Работал обычный копирайтер.
Такое врядли кто читать будет. Этот текст не для чтения, для заработка. Как его пишут, так и читают.
Да все у тебя Копирайтеры- а кто же не они?
И текст так вышел после копирования сюда-а на сайте том почитай,все читается. И воспринимается-даже Диванными Ура патриотами.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Сомневаюсь. Это выражение с детства слышу. А в пионерлагере, мы их подкладывали колхозникам, проверяли как работает.
Ну а так как ты мне ровесник, то варианта два.. Да нет - один. Свистишь Серёг.
Монументальные вещи присваивать начал. Корона не жмёт? Гордый профиль, твердый шаг,
Со спины - дак чистый шах!
Только сдвинь корону набок, Чтоб не висла на ушах!. (с
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася75
Да все у тебя Копирайтеры- а кто же не они?
В данном случае копирайтером выступил ты. Потому и читать невозможно было. )))
Да пока холодно на даче ночевать,бывает и утром гляну и в обед.
Работа ненормированная.Так когда успеваешь-день на работе,вечером Инет-могу даже представить,что этим сайтом не ограничиваешься.
Вот почитай.http://voprosik.net/otkroveniya-byvs...volyucionerki/
Но мне объяснили, что я не права. И я должна была, например, на одном форуме быть Васей О., на другом - Лолитой, на третьем - Сергеем Петровичем Козловым. И у нас будет внутренняя связь, где мы (члены звездочки) не будем знать настоящих имен друг друга, а только клички (например, мне дали кличку Дочка).
Пример. Обсуждается марш несогласных. Три человека пишут - «ой, все вы козлы и оранжисты». Но тут захожу я, как таня_огф. И вступаю с ними в дискуссию. Тут же в помощь себе захожу я как Сергей Петрович Козлов и как Лолита. Тут подтягивается моя звездочка, и нас уже 3+4=7.
Тут же мы кидаем ссылки и начинаем одновременно вести дискуссию на других форумах, где нас знали только как «заядлого собаковода», или девушку-кокетку, или многодетную мать, или профессора-физика. На форуме кактусоводов мы, например, два месяца пишем всем: какие у вас кактусы клевые, они нам - спасибки, мы им - чмоки-чмоки… А потом мы типа раз: «А вот марш прошел, а вон там сколько всего…» И народ получает инфу, хоть и сидит на форуме кактусоводов. И не только получает, но и видит, как «все» эту инфу воспринимают. А кто эти «все»? Правильно. Мы - участники проекта. 3 человека - 9 ников. А то и больше.