Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2018, 20:25   #841
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 59

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Не появились - их стали активно вытягивать. Значит, заказ был. И скелетов, думается, весьма мало для того, кто вышел из 90-х...
Разумеется , большая политика большие ставки, хочешь быть хорошим ? Сожги шкаф в котором скелеты. Я написал про Грудинина выше :был бы он нищ как церковная крыса , яп поверил... но сцуко чувак с охулиардом бабла , ссыт в глаза за то чтоб нищщие не подохли от голоду, хочешь чтоб не было нищщих ? Отдай охулиард нищим! Остальное лирика, уж простите за такой фривольный контекст.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
По мне там все такие. И других нет там.
А если там в политике все "ТАКИЕ", то зачем менять на других ?
Darvin вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Pulkins_ (26.02.2018)
Старый 26.02.2018, 20:26   #842
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
Это о ЛЮБОЙ власти...даже о той которую ты у себя в своем доме показываешь...
Я в своём доме не стараюсь организовать лохотрон по отъёму денег у всей семьи с целью просадить их по заграницам...
Вася75 (26.02.2018)
Старый 26.02.2018, 20:28   #843
Vasovsky
Забанен

Поблагодарили 1,953 раз(а) в 839 сообщениях
Вес репутации: 0
Vasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Вот про этих "случайных" и спрашивал. Сколько их, помогающих крушить, надеясь на "полтос"?
Я уже тебе ответил:
Цитата:
Сообщение от Vasovsky Посмотреть сообщение
Мизер. точно считать лень, но, думаю, речь идет о сотых долях процента от населения страны.
Сам считай, если тебе интересно. Сколько в 1991 в Москве перед Белым домом "защитничков" дрягалось. И посчитай в % от 290 миллионов.

Цитата:
Я с недавних времен стал думать о людях плохо -пока они не докажут обратное ...
А я наоборот. И люди мне попадаются как тов. Сухову: "всё больше душевные". Может проблема в твоем круге общения?

Цитата:
а на поверку столько скелетов в шкафу.
Настораживает обилие этих скелетов. ИМХО власть почуяла опасного конкурента (это вам не дедушка Зю) и провела в его отношении "войну компромата". На западе оно бы прокатило как надо... но тут не запад, у нас принято жалеть "гонимых властью". Скорее всего получат обратный эффект: Грудинин, в добавок к своему электорату, соберет "на себя" протестные и неопределившиеся голоса.
Vasovsky вне форума  
Вверх
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
grom81 (26.02.2018), Вася75 (26.02.2018), жестик (27.02.2018), Россиянин (26.02.2018)
Старый 26.02.2018, 20:28   #844
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я в своём доме не стараюсь организовать лохотрон по отъёму денег у всей семьи с целью просадить их по заграницам...
Серег ты ведь понял , о чем я ? Понял...доминантную составляющую никто не отменял , для установления власти в маленьком социуме. Так шо..........
Darvin вне форума  
Вверх
Старый 26.02.2018, 20:34   #845
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
если там в политике все "ТАКИЕ", то зачем менять на других ?
Так они сами меняются. При всех достижениях науки стареют и помирают. У кого-то "крыша едет". В своё время цеплялись за Брежнева до последнего - так только усугубили.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
:был бы он нищ как церковная крыса , яп поверил... но сцуко чувак с охулиардом бабла ,
В Китае тоже таких много, с баблом.

Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Отдай охулиард нищим!
Это уже деятельность священников: вымораживать у богатых и раздавать бедным.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
доминантную составляющую никто не отменял ,
Естественно. Вопрос в том, как она используется.
Вася75 (26.02.2018)
Старый 26.02.2018, 20:37   #846
Pulkins_
Cпортивный модератор
gold football orakul 2014
gold football orakul 2017
bronze football orakul 2018
silver football orakul 2021
silver football orakul 2023
gold football orakul 2024

Автомобиль: Lada-Vesta, Lada-Priora 2170
Поблагодарили 5,783 раз(а) в 2,419 сообщениях
Вес репутации: 26
Pulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ты и так геополитику назубок знаешь. Поведение капитализма тем более.
Ну ты же не видел тот текст, как Вася выложил. Зачем какие-то выводы делаешь?
Вася это осознал, поправил.
Нет ведь, найдутся особо одарённые, выводов наделают, вердиктов налепят.
Текст на 3 страницы, без единой красной строки и не разделённых абзацами, что уже признак малограмотности автора. Работал обычный копирайтер.
Такое врядли кто читать будет. Этот текст не для чтения, для заработка. Как его пишут, так и читают.
Вверх
Старый 26.02.2018, 20:44   #847
Kostikov
Легенда форума

Поблагодарили 2,705 раз(а) в 1,425 сообщениях
Вес репутации: 17
Kostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущее

Цитата:
При советах ничего надёжного не сделали?
Я уже писал выше про это. Причем сейчас "советы" и твое обращение ко мне? Опять уводишь в сторону?

Цитата:
В чём демагогия?
Предметно, так сказать...
Если предметно, то ты, элементарно, не в состоянии организовать производство любого уровня (иначе давно бы это сделал), поэтому пыжишься разглагольствовать на тему, которая касается тебя лишь косвено, т.к. ты - элементарный винтик в большом механизме, видящий ситуацию исключительно со своей позиции.

Цитата:
А кто орёт "убрать Путина"?
Те же, кто орет, что они "самые-самые" (лучше других). Правда, в замен ничего не предлагают... Лозунги одни...

Цитата:
По мне это сговор-или втянули нас,мы и не заметили.
Все мы заметили. Поэтому действия в Сирии сильно отличаются от Афганистана.

Цитата:
О чем написал-сам то понял?
Смотрю в Инете ты активное участие принимаешь
Я-то как раз знаю, о чем написал. Раз ты не понимаешь, значит ты этим не занимаешься... А в интернете, если ты заметил, я только вечером могу "отметиться" - днем работаю. А вот ты летом успеваешь днем насидеться в сети...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Это уже деятельность священников: вымораживать у богатых и раздавать бедным.
Только по факту получается наоборот... Священники собирают с бедных и отдают богатым...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Настораживает обилие этих скелетов.
Так люди взролые, жизнь прожили немалую... Вот и накопились...

Цитата:
власть почуяла опасного конкурента
Да никого она не почуяла. Он же "системный"...
Kostikov вне форума  
Вверх
Старый 26.02.2018, 20:44   #848
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Ну ты же не видел тот текст, как Вася выложил. Зачем какие-то выводы делаешь?
Вася это осознал, поправил.
Нет ведь, найдутся особо одарённые, выводов наделают, вердиктов налепят.
Текст на 3 страницы, без единой красной строки и не разделённых абзацами, что уже признак малограмотности автора. Работал обычный копирайтер.
Такое врядли кто читать будет. Этот текст не для чтения, для заработка. Как его пишут, так и читают.
Да все у тебя Копирайтеры- а кто же не они?
И текст так вышел после копирования сюда-а на сайте том почитай,все читается. И воспринимается-даже Диванными Ура патриотами.
Вася75 вне форума  
Вверх
Старый 26.02.2018, 20:46   #849
Pulkins_
Cпортивный модератор
gold football orakul 2014
gold football orakul 2017
bronze football orakul 2018
silver football orakul 2021
silver football orakul 2023
gold football orakul 2024

Автомобиль: Lada-Vesta, Lada-Priora 2170
Поблагодарили 5,783 раз(а) в 2,419 сообщениях
Вес репутации: 26
Pulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Совсем в плагиат подался? Это моё было))
Сомневаюсь. Это выражение с детства слышу. А в пионерлагере, мы их подкладывали колхозникам, проверяли как работает.
Ну а так как ты мне ровесник, то варианта два.. Да нет - один. Свистишь Серёг.
Монументальные вещи присваивать начал. Корона не жмёт?
Гордый профиль, твердый шаг,
Со спины - дак чистый шах!
Только сдвинь корону набок, Чтоб не висла на ушах!.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Да все у тебя Копирайтеры- а кто же не они?
В данном случае копирайтером выступил ты. Потому и читать невозможно было. )))
Вверх
Старый 26.02.2018, 20:52   #850
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее

Kostikov,
Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
А вот ты летом успеваешь днем насидеться в сети...
Да пока холодно на даче ночевать,бывает и утром гляну и в обед.
Работа ненормированная.Так когда успеваешь-день на работе,вечером Инет-могу даже представить,что этим сайтом не ограничиваешься.

Вот почитай.http://voprosik.net/otkroveniya-byvs...volyucionerki/
Но мне объяснили, что я не права. И я должна была, например, на одном форуме быть Васей О., на другом - Лолитой, на третьем - Сергеем Петровичем Козловым. И у нас будет внутренняя связь, где мы (члены звездочки) не будем знать настоящих имен друг друга, а только клички (например, мне дали кличку Дочка).

Пример. Обсуждается марш несогласных. Три человека пишут - «ой, все вы козлы и оранжисты». Но тут захожу я, как таня_огф. И вступаю с ними в дискуссию. Тут же в помощь себе захожу я как Сергей Петрович Козлов и как Лолита. Тут подтягивается моя звездочка, и нас уже 3+4=7.

Тут же мы кидаем ссылки и начинаем одновременно вести дискуссию на других форумах, где нас знали только как «заядлого собаковода», или девушку-кокетку, или многодетную мать, или профессора-физика. На форуме кактусоводов мы, например, два месяца пишем всем: какие у вас кактусы клевые, они нам - спасибки, мы им - чмоки-чмоки… А потом мы типа раз: «А вот марш прошел, а вон там сколько всего…» И народ получает инфу, хоть и сидит на форуме кактусоводов. И не только получает, но и видит, как «все» эту инфу воспринимают. А кто эти «все»? Правильно. Мы - участники проекта. 3 человека - 9 ников. А то и больше.
Вася75 вне форума  
Вверх
Россиянин (27.02.2018)
Закрытая тема