Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2018, 09:16   #805
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 22
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 60

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Ты не поверишь - я почему-то на 100% был уверен в таком ответе. Мне не стрёмно - с древних времён у таких и занимали. Тем более, что я тебе давно сказал - не льсти себе, ты просто обслуживающий персонал. Просто хотелось проверить твоё искреннее желание помогать хорошим людям. Или я плохой человек? Или меня не существует - только ник?
Ты не плохой, наверно, человек ...но брошенные детки в детдомах лучше "светлее" и беззащитнее , им нужнее, так что не взыщщи.ОДНОЗНАЧНО ЛУЧШЕ ИМ ПОМОГАТЬ, ЧЕМ ТЕБЕ..и себе я не льщу : я только спрошу -У вас там есть хоть капелька самокритики, самокопание, СО-ВЕ-СТЬ наконец? Это такая штука (боюсь не поймешь) - когда накосячил, что-то свербит в душе и не дает покоя. Типо - "Ой, дурак я, дурак. Что же я наделал...". Ты сначала дал понять человеку что он подлец (по твоим кбеждениям), а потом попросить взаймы. Так что проверку на вшивость я не прошел твою. А то что это тухлая проверка я почему то убежден.слишком жыыырно от тебя все эти просьбы звучат.
Darvin вне форума  
Вверх