Ты ж сам сказал - люди разные. Смотря чем добился. Все знают, что после 90-х годов у нас нет такого, чтоб кто-то "честно" разбогател(да и во всём мире это невозможно)
У каждого человека есть право прожить свою, сраную жизнь так, как он хочет, если это не мешает другим.
Ты никому из тех кто чуть богаче, свечку не держал , как и чем он зарабатывал.
у меня правило я не занимаю никому , даж близким друзьям, не из за меркантильности или жадности ... я писал выше я думаю о людях плохо пока они не докажут обратное
Зы. Не стремно у барыги мошенника и на одной ступени с убивцами (по твоей класификации) денег занимать?
Ты не поверишь - я почему-то на 100% был уверен в таком ответе. Мне не стрёмно - с древних времён у таких и занимали. Тем более, что я тебе давно сказал - не льсти себе, ты просто обслуживающий персонал. Просто хотелось проверить твоё искреннее желание помогать хорошим людям. Или я плохой человек? Или меня не существует - только ник?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
не из за меркантильности или жадности
Конечно, конечно. По доброте душевной. Сказал бы то, что думаешь: х.. тебе, попрошайка. Я бы понял. А наши америкосам зачем взаймы дают? Помнишь, с чего я начал разговор о займе? Пробежался, как сказал Василич, по диалогу? Кстати, Василича тут что-то давно не видно было, но Вася его всё же выманил.))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
он продолжает, если задает вопрос о том, что уже обсудили?
Тут многие пятилетками галдят об одном и том же в плане личного "развития". Почему в теме о политике?
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Ты не поверишь - я почему-то на 100% был уверен в таком ответе. Мне не стрёмно - с древних времён у таких и занимали. Тем более, что я тебе давно сказал - не льсти себе, ты просто обслуживающий персонал. Просто хотелось проверить твоё искреннее желание помогать хорошим людям. Или я плохой человек? Или меня не существует - только ник?
Ты не плохой, наверно, человек ...но брошенные детки в детдомах лучше "светлее" и беззащитнее , им нужнее, так что не взыщщи.ОДНОЗНАЧНО ЛУЧШЕ ИМ ПОМОГАТЬ, ЧЕМ ТЕБЕ..и себе я не льщу : я только спрошу -У вас там есть хоть капелька самокритики, самокопание, СО-ВЕ-СТЬ наконец? Это такая штука (боюсь не поймешь) - когда накосячил, что-то свербит в душе и не дает покоя. Типо - "Ой, дурак я, дурак. Что же я наделал...". Ты сначала дал понять человеку что он подлец (по твоим кбеждениям), а потом попросить взаймы. Так что проверку на вшивость я не прошел твою. А то что это тухлая проверка я почему то убежден.слишком жыыырно от тебя все эти просьбы звучат.
. Чтоб тот ему расписал где работает, скока получает? Чем дышит
А что тут секретного? Я работаю на спецтехнике в нефтесервисной отрасли, организация - АО, работает официально, часовая ставка - 60 рублей, в год - 500 тыщ дохода. И что?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Darvin
, если это не мешает другим.
Вот ключевое. Если у кого-то доход мильён в день - это очень мешает другим. Причём, не столько морально, сколько в экономическом плане.
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
диалоге с оппонентом никаким боком не касались государственной политики и намека там нет, что диалог в то русло может перетечь.
Поглянь как тема называется.)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
свою, сраную жизнь
Если у него такая жизнь, то пусть не является к государству за помощью. А то один разваливает "шушенские гэсы", а восстанавливать всем миром приходится.
Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
долдонит об одном и том же, не смотря на ответы.
А ответы пестрят разнообразием?
Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от Darvin
этот человек пожрав и поспав у тебя
Я не стану этого делать.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.