Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2018, 09:13   #11
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 60

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Я им жильё сделаю, без реализации бабулиных наследств. Это тоже им потом достанется. А они уже своим потом пусть делают. Как оно там будет, кто знает. .
Обычная схема получившего наследство., квартиру продать и что нибудь купить или сдать и эти деньги добавлять к зарплате, тогда можно работу особо не искать и т.д и т.п. Никого не хочу обидеть. У всех, у нас, дети умнее и так не поступают. И квартиры на видики никто не менял (я не застал) или квартиры на машины (лично таких знаю).

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Т.е. поступать с детьми, как птички со своими птенцами поступают? - Рожают (высиживают), кормят, от всех бед оберегают, а как выросли, так из гнезда выкидывают и забывают...

Если дети нуждаются в помощи родителей, а у родителей есть возможность помочь, то человеческие родители обычно помогают. Тем более дочери.
Я не говорил про забывать. И помогать надо. Но залезать в долги, чтоб взрослому, самодостаточному человеку квартиру купить (не инвалиду, умственному или физическому) это перебор ИМХО. Предполагаю, что не студию с мин. метражом, а сразу что нибудь нормальное, ну чтоб сразу нормально. Папка то железный ведь, а дочери надо помочь.
Если купить не проблема, то купи себе (Оформи на себя), а дитё пусть живёт. Посмотрим к чему приведет, всё равно наследство ему достанется.

Это он еще страховку по кредиту ипотечному не считал. Если страховать жизнь, а не только стены, то там еще 25-35 в год будет. Если жизнь не застрахует, то наследники отдавать ипотеку будут. Всем долгих лет жизни, но статистика, как бы её не ругали, показывает уровень смертности и чем старше, тем он выше.

Вообще каждый сам решает, я стараюсь мыслить рационально. Опыт жизненный такой.
Пользователь сказал cпасибо:
tst2 (05.03.2018)