Я им жильё сделаю, без реализации бабулиных наследств. Это тоже им потом достанется. А они уже своим потом пусть делают. Как оно там будет, кто знает. .
Обычная схема получившего наследство., квартиру продать и что нибудь купить или сдать и эти деньги добавлять к зарплате, тогда можно работу особо не искать и т.д и т.п. Никого не хочу обидеть. У всех, у нас, дети умнее и так не поступают. И квартиры на видики никто не менял (я не застал) или квартиры на машины (лично таких знаю).
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
Т.е. поступать с детьми, как птички со своими птенцами поступают? - Рожают (высиживают), кормят, от всех бед оберегают, а как выросли, так из гнезда выкидывают и забывают...
Если дети нуждаются в помощи родителей, а у родителей есть возможность помочь, то человеческие родители обычно помогают. Тем более дочери.
Я не говорил про забывать. И помогать надо. Но залезать в долги, чтоб взрослому, самодостаточному человеку квартиру купить (не инвалиду, умственному или физическому) это перебор ИМХО. Предполагаю, что не студию с мин. метражом, а сразу что нибудь нормальное, ну чтоб сразу нормально. Папка то железный ведь, а дочери надо помочь.
Если купить не проблема, то купи себе (Оформи на себя), а дитё пусть живёт. Посмотрим к чему приведет, всё равно наследство ему достанется.
Это он еще страховку по кредиту ипотечному не считал. Если страховать жизнь, а не только стены, то там еще 25-35 в год будет. Если жизнь не застрахует, то наследники отдавать ипотеку будут. Всем долгих лет жизни, но статистика, как бы её не ругали, показывает уровень смертности и чем старше, тем он выше.
Вообще каждый сам решает, я стараюсь мыслить рационально. Опыт жизненный такой.