Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2018, 10:08   #884
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 60

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Серёг. Всё доступно расписал. Ток не описал, как отдавать будешь. А это немаловажно.
Здесь олигархов нет, а деньги весьма приличные. Отдавать их в "ипотеку" никто не будет.
Т.е. тебе всё равно сверх платежа складывать. Посчитай, может через банк проще будет.
Занимать, это совсем другие сроки, в отличии от ипотеки.
Матери квартиру брали, я 120 занимал. Потом два месяца прижимался на нет, перезанимал, в результате за три месяца раскидался и ещё три в себя приходил. Там ещё отпуск не в тему выскочил.
Тебе видней конечно. По мне так, банку легче отдавать. Сроки не давят. Нет, кредиторы мне мозг не выносили. Я сам его себе выносил. Никому не просрочил, но это нелегко далось.
Вот как то так.
Я тоже сам себе обычно выговоры выношу. А по жизни огорчает тот факт, что если придётся обратиться за помощью, то ставят в один ряд с недисциплинированными раздолбаями. Да ладно, пора этот разговор сворачивать. Покупайте американские облигации, не забудьте только с них долговые расписки взять. Очень поможет...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
лично мы начинали с комнаты в общежитии (после свадьбы).
Я тоже часто вспоминаю, с чего начинали наши прадеды, за что воевали, работали и всё такое... Наверное, за общагу. Платную, притом. А папа Максима Галкина( кто он там - генерал, что ли) воевал за дворцы, по ходу.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
, каждый молча объедет в руль матерясь, мажоры офигели и т.д. и т.п.
И такое бывает. Ты ж не ответил: законно лепить наклейки на стекло? А то, что ты отогнал хамло с дороги - это полумеры. Он от этого не перевоспитается. В другом месте будет стоять. Действовать нужно радикально, чтоб индивид запоминал на всю оставшуюся...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
ты распиши. Сколько стоит съем и сколько платеж по ипотеке с твоим первым взносом
Короче, разговор ради разговора надо прекращать. Каждый ищет в данной ситуации причину, по которой помогать глупо, а просящий - откровенный дурак. Говорю - помогайте Америке. Там нужнее. В Германию и Израиль не забудьте вместе с Японией - там тоже голодают.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
За счёт покупки квартиры хотят наладить личную жизнь дочери.
Не в нашем случае. Дочь не страшная. Я выкладывал фото недавно.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
купи себе (Оформи на себя), а дитё пусть живёт
Именно так я и хочу сделать. У меня пока жилья нет, а дети в современных условиях просто обязаны быть бездомными. Только такие могут рассчитывать на "помощь социально направленного государства".