Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Коротко. К длинным дебатам сегодня не расположен. Дел много сделал, устал.
|
Тоже коротко, я отработал 19 часов, устал.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
люди должны понять, что халявы не будет.
|
Мне кажется, медсестра в больнице с зарплатой 12 500 и 2 детьми на иждивении гораздо лучше тебя знает, что халявы не будет.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Одни пашут на производственной или частной линиях. По-тихоньку, копя опыт, знания, обрастают так сказать.
|
Всё, как ты пишешь: она пашет, копит и обрастает... но впереди только темнота, нет никакой надежды вырваться из нищеты.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Моральным способом.
|
Помочь ей моральным способом - это конечно здорово. Но ей детей чем то кормить надо.
Цитата:
Сообщение от Kostikov
убрать вообще как "институт" систему трудовых бирж - она плодит лентяев. Нужно вернуть статью за тунеядство.
|
Ты и вправду думаешь, что бедные в нашей стране это бухарики, пропивающие пособие? Даже Путин признал, что в нашей стране присутствует такое социальное явление как работающие нищие. Заметь!!! Даже не бедные а НИЩИЕ!!! И при этом они работают полный день но получают за свой труд так мало что материальному положению являются нищими.
Цитата:
Сообщение от Kostikov
а начать замещать гастарбайтеров,
|
Это конечно хорошо, не не выполнимо от слова никогда. Знаешь, какое там лобби за этот вопрос? Гастер очень выгоден коммерсам. Из него веревки вить можно - а он не пикнет, никто его не защитит. Да просто тупо "кидать". Это мечта коммерса. Можно сразу вычеркнуть этот пункт.
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Я не верю, что 22 млн находятся за чертой бедности по вине государства.
|
А кто, по твоему, отвечает за всё, что происходит в стране?
Pulkins_, Kostikov, я всё прочитал, но так и не увидел способа как "чтобы бедных не было".
Мне кажется, у вас какое-то неверное представление о бедности. Вот вполне реальная семья, которую я знаю:
Муж - слесарь КИПиА 4 разряд зарплата 23 тыс; жена - продавец в "Магнит" зарплата 12500 руб.; двое детей: один дошкольник, другой начальная школа. Доход на члена семьи менее 10 тыс. Как они выживают? Не спрашивайте, не знаю..., но у них хоть жилье свое есть. Другим еще и квартиру снимать приходится. Таких у нас - треть города, если не больше...
Как закрытие бирж, разгон гастеров и моральная помощь помогут им перестать быть бедными?
Добавлено через 4 минуты
Ох, чуть не забыл... наш культурный господин...
Итак!!! Приз за самый вежливый ответ... выигрывает... ПА-БАМ!!!
Цитата:
Сообщение от angtar
отвали со своими глупыми вопросами, а так могу и на ху.. послать...
|
наш потомок военных и учителей с высшими образованиями!!!!
Поздравляем!!!
Кстати, теперь я верю, что этот господин умеет нарушать законы "по умному". Посмотрите, что он тут творит - и все как с гуся вода...