Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2018, 05:34   #11
Vasovsky
Забанен

Поблагодарили 1,953 раз(а) в 839 сообщениях
Вес репутации: 0
Vasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 61

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Коротко. К длинным дебатам сегодня не расположен. Дел много сделал, устал.
Тоже коротко, я отработал 19 часов, устал.

Цитата:
люди должны понять, что халявы не будет.
Мне кажется, медсестра в больнице с зарплатой 12 500 и 2 детьми на иждивении гораздо лучше тебя знает, что халявы не будет.
Цитата:
Одни пашут на производственной или частной линиях. По-тихоньку, копя опыт, знания, обрастают так сказать.
Всё, как ты пишешь: она пашет, копит и обрастает... но впереди только темнота, нет никакой надежды вырваться из нищеты.
Цитата:
Моральным способом.
Помочь ей моральным способом - это конечно здорово. Но ей детей чем то кормить надо.

Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
убрать вообще как "институт" систему трудовых бирж - она плодит лентяев. Нужно вернуть статью за тунеядство.
Ты и вправду думаешь, что бедные в нашей стране это бухарики, пропивающие пособие? Даже Путин признал, что в нашей стране присутствует такое социальное явление как работающие нищие. Заметь!!! Даже не бедные а НИЩИЕ!!! И при этом они работают полный день но получают за свой труд так мало что материальному положению являются нищими.

Цитата:
а начать замещать гастарбайтеров,
Это конечно хорошо, не не выполнимо от слова никогда. Знаешь, какое там лобби за этот вопрос? Гастер очень выгоден коммерсам. Из него веревки вить можно - а он не пикнет, никто его не защитит. Да просто тупо "кидать". Это мечта коммерса. Можно сразу вычеркнуть этот пункт.

Цитата:
Я не верю, что 22 млн находятся за чертой бедности по вине государства.
А кто, по твоему, отвечает за всё, что происходит в стране?
Pulkins_, Kostikov, я всё прочитал, но так и не увидел способа как "чтобы бедных не было".
Мне кажется, у вас какое-то неверное представление о бедности. Вот вполне реальная семья, которую я знаю:
Муж - слесарь КИПиА 4 разряд зарплата 23 тыс; жена - продавец в "Магнит" зарплата 12500 руб.; двое детей: один дошкольник, другой начальная школа. Доход на члена семьи менее 10 тыс. Как они выживают? Не спрашивайте, не знаю..., но у них хоть жилье свое есть. Другим еще и квартиру снимать приходится. Таких у нас - треть города, если не больше...
Как закрытие бирж, разгон гастеров и моральная помощь помогут им перестать быть бедными?

Добавлено через 4 минуты
Ох, чуть не забыл... наш культурный господин...
Итак!!! Приз за самый вежливый ответ... выигрывает... ПА-БАМ!!!
Цитата:
Сообщение от angtar Посмотреть сообщение
отвали со своими глупыми вопросами, а так могу и на ху.. послать...
наш потомок военных и учителей с высшими образованиями!!!!
Поздравляем!!!
Кстати, теперь я верю, что этот господин умеет нарушать законы "по умному". Посмотрите, что он тут творит - и все как с гуся вода...
Vasovsky вне форума  
Вверх
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
grom81 (17.03.2018), wega-nn (16.03.2018), жестик (16.03.2018), Россиянин (16.03.2018)