Цитата:
Сообщение от вячеслав1982
masterkarlo, хреновое состояние всего того что ты разобрал, за движком скорее всего не смотрели и масло лили либо плохое либо с большим промежутком времени. Мой движок когда голову снимали на 45 тыс км был без этой хрени нагарной что на поршнях что на клапанах. Если делаешь то постарайся сделать качественно, а то тысяч через десять будет тоже самое.
|
Ну на счёт правильного или не правильного нагара спорить не буду, что имею то и увидел, а состояние дижка не всякий профи определит по двум фоткам не особенного качества, внутри весь дигатель практически как новый, никаких коксов, лаков и шламов, даже намёка нет. Машина у меня с новья, следил как умею и как позволяет опыт, масло всегда синтетика 5-40 кастрол замена строго через 10 тыс, двиг не насиловал и не раскручивал выше 3500 почти никогда, может отсюда и нагар. Привозил моториста авторитетного местного, то померил и сказал что о ремонте чего либо говорить не приходится, только замена прокладок сальников и чистка конечно. Еще раз говорю что проблем с двигом не было ни каких кроме расхода масла около полутора литров на 10 тыс и то на бензине, на газе мне канистры хватало от замены до замены, хотя для многих даже такой расход - ни о чём.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Rambo
masterkarlo,Буть добр, сними со старого поршня маслосьемное кольцо, вставь в цилиндр (не забудь его выровнять поршнем) и сделай крупно фото замка кольца. Сначала в самом верху, куда кольца не доходят, а потом опусти мм на 20-30 вниз от верха и покажи нам. По величине зазора в замке можно оценить износ кольца, а по его изменению износ - цилиндра. Для справки номинальный зазор для нового маслосъемного кольца 0,25-0,5мм (верхнее 0,2..0,4мм, среднее 0,3..0,5мм).
|
Сделаю сегодня обязательно, правда ото только на телефон, но постараюсь...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Нагар - не проблема, почистит. После ремонта все нормализуется. Даже если ГБЦ вообще не трогать...
|
Кстати как правильно почистить голову от нагара и чем?..