Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2018, 05:04   #734
Pulkins_
Cпортивный модератор
gold football orakul 2014
gold football orakul 2017
bronze football orakul 2018
silver football orakul 2021
silver football orakul 2023
gold football orakul 2024

Автомобиль: Lada-Vesta, Lada-Priora 2170
Поблагодарили 5,783 раз(а) в 2,419 сообщениях
Вес репутации: 26
Pulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 61

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Значит любая. Любая революция создает новый порядок- это аксиома.
Я ток новый бардак знаю. Революция и порядок, вещи взаимоисключающие.
А порядок создаётся потом, когда наиграются в революции.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
Английская революция открыла путь к промышленной революции в Англии и капиталистическому развитию страны, позволила выиграть торговую войну с Голландией. Американская революция позволила стать США мировым гегемоном. Достаточно?
Ответ выше.
Открыла путь.. Это хвалебные оды литературного мира. Она тупо разрушает старое. А создаёт эволюция.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от wega-nn Посмотреть сообщение
хирургическое вмешательство для спасения организма то же подразумевает кровь, боль и удаление гнилого элемента.
Ага. Ток где гарантии, что ещё сильнее не загниёт. Украинцы тоже думали. И слова такие же писали, оправдывая майдан.
Не?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
Не путайте революцию с гос. переворотом как на Украине.
Если внятно объяснишь разницу между "октябрь 1917 и февраль 2014", то не буду путать.

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Vasovsky Посмотреть сообщение
Вот именно: там никак... Я об этом с самого начала говорил: в одном месте стыдливо промолчал зато в другом обрушился с обвинениями чуть ли не в преступлении против человечества...
А я обязан на все слова реагировать? Или ты мне будешь указывать, где промолчать, где не надо?
Даже стыдливо? Докажешь? Впрочем, не трудись. Притягивай дальше, мудя к бороде.

Добавлено через 19 минут
Lesnik, По поводу Английской революции. Почему её вообще считают революцией? Потому что Англичане так объяснили всей Европе?
- Наша революция это переход от абсолютной монархии, к конституционной! Делай как мы!
И все начали делать. Но в чём парадокс?!
Англия конституцию до сих пор не подписала. Она так или иначе, заставила это сделать всю Европу. А сама и сейчас живёт в абсолютной монархии.
Это был политический кидок. Удачный. Кинули всех.

Последний раз редактировалось Pulkins_; 29.03.2018 в 05:16.
Pulkins_ вне форума  
Вверх