Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Это ты приволок, я лишь поинтересовался what is it?
Ты точно в порядке?
Взять два слова из разных предложений, объединить и спрашивать у меня смысл?
У своей фантазии спрашивай. Сам посмотри:
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Виноват электорат - говорил? Пусть косвенно, но это ничего не меняет.
В нерусской школе учился?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от жестик
Самостоятельно лень учебник истории открыть? Мне начать перечислять революции?
Достаточно одной. Где революция СОЗДАЛА.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
Пока все делают то, что хочет американский президент,
Т.е. это он хочет Сармат и иже подобное?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
И что с того? Убить одного это нормально, а вот миллионы это уже порицать будем, да?
Где я сказал, что одного нормально?
Я там, никак своё мнение не выражал.
А свои додумки оставь себе. Как я вижу, они у тебя из разных предложений склеены, а то и постов. При твоей фантазии-то.
Последний раз редактировалось Pulkins_; 28.03.2018 в 00:25.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Какая есть. Впрочем можете сменить планету если у вас есть на примете с другой цивилизацией.
У нас на планете если что много цивилизаций.
Цитата:
Сообщение от жестик
Не выдет за китайцев спрятаться им от нас надо все тоже что и всем остальным. И при выборе между западом и РФ что Китай выберет запад сомнений просто быть не может, поскольку там и финансы и технологии и (самое главное) рынок сбыта. Никто не выберет поставки в сельпо если можно поставлять в мегамаркет.
Китай рано или поздно перейдет в конфронтацию с западом, просто потому что он станет гегемоном вместо запада.
Цитата:
Сообщение от жестик
Виндовс тоже корейский?
Наш, взломанный отечественными хакерами.
Линукс многие используют, там свободный код.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Достаточно одной. Где революция СОЗДАЛА.
Английская революция открыла путь к промышленной революции в Англии и капиталистическому развитию страны, позволила выиграть торговую войну с Голландией. Американская революция позволила стать США мировым гегемоном. Достаточно?
Цитата:
Сообщение от angtar
любая революция в первую очередь создает хаос!!!
А во вторую - новый порядок. Не путайте революцию с гос. переворотом как на Украине.