Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2018, 22:47   #11
Vasovsky
Забанен

Поблагодарили 1,953 раз(а) в 839 сообщениях
Вес репутации: 0
Vasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 61

Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
В буквальном. Если каждый начнет "скоблить" самого себя, глядишь, и жизнь лучше станет... Про солярку писать не буду - замусолили уже тему...
И как ко мне относится тема с соляркой? У меня её не сливают, это у Акста. И как ты наверное догадался, делаю это так же не я. О чем ты?
Цитата:
Не увидел я в твоих речах фактов. Уж извини...
Жаль...
Цитата:
Ты себя к коллективу не причисляешь?
Я руководитель, они подчиненные.
Цитата:
Но ты не понял сути того ответа.
А ты не понял сути этого. Но я то на тебя не кидаюсь.
Ты же не понял, что я себя ни разу не имел в виду, хотя я по русски написал, что обычные люди из тех что без полтоса. Ты еще жирным выделял эти слова, когда спрашивал, не моё ли это творчество. Я то с полтосом, а по сему речь никак не обо мне.
Vasovsky вне форума  
Вверх