Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2018, 18:50   #861
angtar
Оратор

Поблагодарили 817 раз(а) в 552 сообщениях
Вес репутации: 18
angtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошим
Re: Политика 61

Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
С 1946 года «Британское содружество» стало именоваться просто «Содружеством».
те же яйца, только в профиль...

angtar вне форума  
Вверх
Старый 02.04.2018, 18:59   #862
Kostikov
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,705 раз(а) в 1,425 сообщениях
Вес репутации: 17
Kostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Vasovsky Посмотреть сообщение
Но когда я написал о рабочих моей бригады - тут то тебя зацепило и прорвало...
Ты и правда глуп... Меня, выражаясь твоим языком, "зацептила и прорвала" не фраза о помощи, а непонятно каким местом и к чему конкретно привязанный "полтос". Ибо тут это вообще не уместно. Так понятнее?

Твое "творчество"?
Цитата:
Весь личный состав. Вот это наш народ, обычные люди из тех, что "без полтоса".
Цитата:
Практически любого коммерса возьми, поскобли его как следует - там от пятнашки до пожизненного вылезет. Будь уверен.
Лучше начни с себя - больше толку будет...

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Начинается что-то вроде спекуляции на этой теме.
Да дело не в спекуляции, а в том, что кто-то тут сначала наговорит лишнего, а потом начинает искать какие-то двусмысленности в словах других...
Kostikov вне форума  
Вверх
Старый 02.04.2018, 20:10   #863
Pulkins_
Cпортивный модератор
gold football orakul 2014
gold football orakul 2017
bronze football orakul 2018
silver football orakul 2021
silver football orakul 2023
gold football orakul 2024

Автомобиль: Lada-Vesta, Lada-Priora 2170
Поблагодарили 5,783 раз(а) в 2,419 сообщениях
Вес репутации: 26
Pulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Есть, Конститу́ция Великобрита́нии — некодифицированная конституция.
Блин.
В твоей же Вики:
Отличительной характеристикой британского конституционного права является его некодифицированность, то есть нет какого-либо единого документа, который можно было бы назвать основным законом страны. Более того, не существует даже точного перечня документов, которые бы относились к Конституции.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Это суверенные гос-ва.
Хде про суверенность почитать?
В Вики вот:
Канада — конституционная монархия (королевство) с парламентарной системой, её монархом является монарх Британского Содружества наций;

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Историю мне преподавал всего лишь доцент. Вот вам профессор: В.А. Томсинов,
заведующий кафедрой
Почитал. Про неписанную Конституцию.
Тоже говорит, что нету её. Есть только слова о ней, не более.
О том и рассуждает. Нет её - нет и юридического механизма внесения изменений в неё. Только Британская конституция за всё время не была нарушена. Потому что нельзя изменить или нарушить то, чего нет.
Так что научный мир никак не на твоей стороне. Научный мир воспринимает это как есть, как аферу.

Последний раз редактировалось Pulkins_; 02.04.2018 в 20:21.
Pulkins_ вне форума  
Вверх
Старый 02.04.2018, 21:36   #864
Vasovsky
Забанен

Поблагодарили 1,953 раз(а) в 839 сообщениях
Вес репутации: 0
Vasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Mihail1986 Посмотреть сообщение
Или лично отдал команду отключить пожарку? Так то у ТЦ есть директор/управляющий и его зам по подарке.
Так случилось, я работаю с системами ПС и автоматическими системами пожаротушения. Знаю всю нормативку, ГОСТ, РД. Знаю периодичность и виды проверок, объемы, сроки и регламенты технического обслуживания.
В соответствии со статьей 61 постановления Правительства РФ №390 от 25.04.2012г. «О противопожарном режиме» собственник объекта или руководитель организации обеспечивает исправное состояние АПС и организует ежеквартальную проверку ее работоспособности. За неисполнение требований в соответствии со статьей 38 ФЗ от 21.12.1994 г. № 69-ФЗ «О пожарной безопасности» ответственность несет собственники имущества. А кто у нас собственник? Уж не австралийский ли узник совести?
Погнали дальше. План-график проведения плановых проверок и работ по ТО в соответствии с рекомендациями, прописанными в МР ВНИИПО МВД России «Автоматические системы пожаротушения и пожарной сигнализации. Правила приемки и контроля» 1999 года. Возьмем гипотетическое производство на площади 150-180 м2. Стоимость плановых работ, если годовые затраты поделить на месяцы, примерно 8-10 тыс. руб./мес. Тут кому нибудь надо объяснять, как коммерсы относятся к подобным тратам? надеюсь, что нет.
Едем дальше. Аварийно-восстановительные работы в случае отказа системы. Согласно тем же МР ВНИИПО МВД России восстановление работоспособности АСПТ или АСПС после ее срабатывания или отказа не должно превышать для Москвы, С.-Петербурга, административных центров автономных образований в составе Российской Федерации - 6 ч. Для остальных городов - 18 ч. Если через 6 ч. после обнаружения дефекта системы работоспособность не восстановлены, то производственная деятельность предприятия должно быть приостановлена. Тут кто нибудь уверен, что коммерс так и поступит? Раз - и закроет ТЦ? Ну-ну....
Далее. Ответственные за пожарную безопасность. Это дополнительный функционал по ведению документации, журналов, за который необходимо доплачивать. На практике за это коммерс не платит ибо жадный и вешает обязанность в приказном порядке. Отсюда и соответствующее отношение к обязанностям. Охранника винят во всём. Скажите, вы на полном серьезе уверены, что охранник сам отключил систему?
А вы знаете, что сейчас творится в пунктах по обслуживанию и зарядке огнетушителей? Дикие очереди, каких СССР не видывал.... В магазинах тоже скуплены все огнетушители. На складах пустые полки. А почему?
Сами догадаетесь?
Зимняя Вишня показала всю пагубность и порочность системы. Именно системы. Но коммерсов нынешняя система устраивает, менять её скорее всего не будут. Так, пошумят чтоб народ успокоить. Во всяком случае после Хромой Лошади всё так и было.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
а непонятно каким местом и к чему конкретно привязанный "полтос"
Если тебе не понятно, ты переспроси. Я бы тебе растолковал каким местом и к чему конкретно привязано. Зачем так агрессивно себя вести?
И да, на протяжении последних тем десяти этот "полтос" лепят все к месту и не к месту, но только мой пост вызвал у тебя такую агрессию.
Двойные стандарты.Ты же сам, когда про революцию говорили, писал, что те кто без "полтоса" - свои, те кто "с полтосом" - чужие? Забыл уже?

Цитата:
Лучше начни с себя - больше толку будет...
Эм-м-м... в смысле?

Цитата:
Ты и правда глуп...
Ну-ну-ну, сбавь обороты... Я понимаю, факты таковы что крыть нечем, светлый образ патриотичных, смелых и рисковых предпринимателей, который нам тут рисовали, рассыпался в пух и прах.... но грубить то зачем?

Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
Vasovsky, моя фраза о том что я помогаю деткам была не спекуляцией о том что я вот такой заеб**ый парень,
А я где то спекулировал о том, что я вот такой заеб**ый парень? Я про себя лично не написал ни слова, что там и как я поучаствовал, сколько пожертвовал и пожертвовал ли вообще... ни слова. Ибо это моё дело, личное. О таком не говорят, такое делают и в себе носят. Написал только про поступок посторонних мне людей, которые мне ни кумья, ни сваты... просто подчиненные. Я искренне не понимаю, с чего у нашего друга такая бурная и агрессивная реакция? Может, затронул какие-то сокровенные струны души? Не понимаю...

Последний раз редактировалось Vasovsky; 02.04.2018 в 21:46.
Vasovsky вне форума  
Вверх
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
grom81 (02.04.2018), wega-nn (03.04.2018), YURII.N (04.04.2018), жестик (02.04.2018)
Старый 02.04.2018, 21:59   #865
Kostikov
Легенда форума

Kostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущее

Цитата:
агрессию
В том-то и дело, что агрессии нет с моей стороны. Это ты тут пытаешься искать "двойные стандарты" и прочую лабуду...

Цитата:
Эм-м-м... в смысле?
В буквальном. Если каждый начнет "скоблить" самого себя, глядишь, и жизнь лучше станет... Про солярку писать не буду - замусолили уже тему...

Цитата:
факты таковы
Не увидел я в твоих речах фактов. Уж извини...

Цитата:
Я про себя лично не написал ни слова
Ты себя к коллективу не причисляешь?

Цитата:
Ты же сам, когда про революцию говорили, писал, что те кто без "полтоса" - свои, те кто "с полтосом" - чужие? Забыл уже?
Не забыл. Но ты не понял сути того ответа. А суть в том, что этот "сокровенно-мифический" полтос в речах моих оппонентов прохдит "красной линией". Он стал уже некой "самоцелью". И стал для этих же оппонентов некой точкой отсчета для деления на "своих" и "чужих", честных и ворье, и т.д. в таком духе. Это не я делю людей по уровню дохода. И никогда не делил. Тем более, что и наша семья имела в разное время разный достаток. Но вот когда ты притянул "за уши" этот полтос к, надеюсь, чистосердечной помощи пострадавшим, это ты, откроенно говоря, перемудрил. Причем никакой агрессии я не испытываю.
Kostikov вне форума  
Вверх
Старый 02.04.2018, 22:15   #866
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Mihail1986 Посмотреть сообщение
Тут роковое стечение обстоятельств и распи...во.
Извините, но под эти две причины можно подогнать любое происшествие/ЧП/несчастный случай.
Цитата:
Там машинист с помощником отключили системы безопасности (которые не дают спать) и уснули.
А на фига они вдвоем уснули?, Почему по очереди нельзя было?
Цитата:
у нас машиниста уволили за сон (сам спал, помощник вместо него ездил).
А в чем проблема? Не спящий же человек был, значит все было под контролем? Гы, у нас капитан бывало по месяцу из каюты выйти не мог, ничего, справлялись как-то.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
В переводе с английского это означает: «Обязуюсь выплатить предъявителю по его требованию сумму в двадцать фунтов». То есть Банк Англии гарантирует держателю банкноты 20 фунтов…получение такой же суммы тех же самых британских фунтов
А если без демагогии? Вот поясните мне, дураку, как это будет происходить. Вот принес я в банк Англии банкноту в 20 фунтов, каким образом будет происходить выплата мне 20 фунтов и в чем именно она будет произведена?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Канада - колония Англии.
Канада независимое гос-во. Не знали?
Цитата:
У королевы есть право.
Нету у королевы никаких прав. Это "свадебный генерал"- совершенно декоративная фигура и дань традициям
жестик вне форума  
Вверх
Старый 02.04.2018, 22:47   #867
Vasovsky
Забанен

Vasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
В буквальном. Если каждый начнет "скоблить" самого себя, глядишь, и жизнь лучше станет... Про солярку писать не буду - замусолили уже тему...
И как ко мне относится тема с соляркой? У меня её не сливают, это у Акста. И как ты наверное догадался, делаю это так же не я. О чем ты?
Цитата:
Не увидел я в твоих речах фактов. Уж извини...
Жаль...
Цитата:
Ты себя к коллективу не причисляешь?
Я руководитель, они подчиненные.
Цитата:
Но ты не понял сути того ответа.
А ты не понял сути этого. Но я то на тебя не кидаюсь.
Ты же не понял, что я себя ни разу не имел в виду, хотя я по русски написал, что обычные люди из тех что без полтоса. Ты еще жирным выделял эти слова, когда спрашивал, не моё ли это творчество. Я то с полтосом, а по сему речь никак не обо мне.
Vasovsky вне форума  
Вверх
Старый 02.04.2018, 23:05   #868
Kostikov
Легенда форума

Цитата:
О чем ты?
О том, что святых тут нет.

Цитата:
Я руководитель, они подчиненные.
Вот-вот... Т.е. ты себя отделяешь. А жаль... Зато других скоблить мастер...

Цитата:
Я то с полтосом, а по сему речь никак не обо мне.
Т.е. ты так и не понял, что в том вопросе речь о доходах была неуместна?
Kostikov вне форума  
Вверх
Старый 02.04.2018, 23:46   #869
Vasovsky
Забанен

Цитата:
Вот-вот... Т.е. ты себя отделяешь. А жаль... Зато других скоблить мастер...
Я инженерно-технический работник, я руководитель. Они рабочие, подчиненные. Я командую - они подчиняются. У нас тут не детский сад. От скорости и точности исполнения приказов зависят как минимум дорогостоящее оборудование, как максимум человеческие жизни.
Давай ты меня не будешь учить руководить коллективом? Я 20 лет, с 1997 года руковожу людьми. Ты тогда еще только азбуку освоил.

Цитата:
О том, что святых тут нет.
При чем тут святые и солярка? Я же тебе уже говорил: я к солярке вашей отношения не имею. К святым тоже.

Цитата:
Т.е. ты так и не понял, что в том вопросе речь о доходах была неуместна?
Почему? Почему вы все так стыдитесь вопросов оплаты труда?
Я зарабатываю честные деньги, мои рабочие тоже. Да, не большие. Младшие разряды (4, а особенно 3) меньше половины "полтоса". Но это честные деньги, все, до последней копеечки. Не краденные, не скрысенные. И люди вправе их жертвовать на благотворительность. Почему они должны стыдится их? Почему неуместно говорить о доходах?
Vasovsky вне форума  
Вверх
Старый 02.04.2018, 23:52   #870
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
У меня её не сливают, это у Акста.
Дружок, ты ничего не попутал? Я где-то писал, что у меня сливают солярку?
Axt вне форума  
Вверх
Закрытая тема