Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2008, 20:42   #67
Доцик
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 21703 Приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 554
Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Приора vs Новая дэу нексия

Цитата:
Сообщение от gangsta Посмотреть сообщение
никто и не говорит что нексия лучше. просто может не стоит принимать так близко к сердцу что приора выигрывает по разгону 8 клапаную нексию и проигрывает 16 клапаной (как я понимаю за рулем тестировали именно такую)..
Да читайте статьи внимательно, ёлки. Приора была взята чуть ли не с автопоезда. Я же в начале темы об этом говорил. Эту статью лично я считаю необъективной - на неё ссылаться нельзя. Поймите, что пробег в новой машине играет роль даже в ничтожные десятки километров, а здесь такая разница.
Доцик вне форума  
Вверх