Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2018, 14:34   #335
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 63

Цитата:
Сообщение от Vasovsky Посмотреть сообщение
Вот реши и нам скажи: случись сейчас снова лето 1941-го, за кого бы воевать пошел? За ненавистный тебе СССР, за "краснопузых комиссаров", за власть советов, за Сталина или на ту сторону бы подался к освободителям от коммуняк, за новый орднунг, за РОА или там Локотковскую республику? Ну что, решил? Решало....
Хотя, можешь о своем решении и не говорить, потому как лично я не уверен, а хочу ли я услышать от тебя правду в этом вопросе.......
А ты без перехода на личности можешь хоть что-нибудь обсудить? Вроде разговор зашел не за то, где бы я воевал, не?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Vasovsky Посмотреть сообщение
Только пуст за своей варежкой следит, а то сидит тут, рассуждает, что в войну для граждан хорошо а что плохо... Всё, что для победы - всё хорошо, что против - плохо.
Ты опять нихрена не понял. Деньги в войну были, их никто не отменял. Более того, были увеличены зарплаты, бюджетные выплаты, довольствие военных. Это для победы? Это хорошо или плохо?
Axt вне форума  
Вверх