Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2018, 11:31   #693
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 63

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Да-да, а потом пришьют разжигание и провоцирование, да еще сепаратизм с терроризмом и отправят елки пилить. Вы вообще в курсе что в РФ уголовная ответственность за лайки и репосты (которые власти не нравятся) и за вполне невинные картинки люди питюню получают.
То есть ясно изложить свои позиции желающих нет?
Я считаю, что просто не способны изложить грамотно свою позицию, потому что её собственно и нет. Есть желание горланить, что всё пропало ВВП слил и т.п. Я таких часто встречаю, ни в чём не разбираются, но мнение своё имеют.
Я уже мысленно, к их словам добавляю, вначале их высказываний, вот в моем мире (выдуманном, в воображаемом) должно быть так.
И многие претензии людей становятся понятными, в его выдуманном мире оно так, а как по факту его не интересует. Сам он разбираться не хочет, а слушать других и анализировать, что говорят ЧСВ не позволяет.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Darvin (03.09.2018), Kostikov (03.09.2018), tst2 (03.09.2018)