Дак это ж сети, могут и послать открытым текстом, здесь как в дворовой драке - бить надо первым.
вы в тюрьме или в приличном обществе? я все таки склоняюсь ко второму! правила приличия никто не отменял! дискутируйте! "бейте" фактами отстаивайте свою точку зрения , НО ...только цивилизованно! кидаться едкими фразами в оппонента поверьте вас не "украсит" как человека и собеседника. Будьте вежливы.
Цитата:
Сообщение от АрбузТранс
могут и послать открытым текстом
последует Банн!!! чтоб переосмыслить поведение ! ВСЁ-закончили . обсуждаем и дискутируем по теме без взаимных оскорблений.
Да-да, а потом пришьют разжигание и провоцирование, да еще сепаратизм с терроризмом и отправят елки пилить. Вы вообще в курсе что в РФ уголовная ответственность за лайки и репосты (которые власти не нравятся) и за вполне невинные картинки люди питюню получают.
То есть ясно изложить свои позиции желающих нет?
Я считаю, что просто не способны изложить грамотно свою позицию, потому что её собственно и нет. Есть желание горланить, что всё пропало ВВП слил и т.п. Я таких часто встречаю, ни в чём не разбираются, но мнение своё имеют.
Я уже мысленно, к их словам добавляю, вначале их высказываний, вот в моем мире (выдуманном, в воображаемом) должно быть так.
И многие претензии людей становятся понятными, в его выдуманном мире оно так, а как по факту его не интересует. Сам он разбираться не хочет, а слушать других и анализировать, что говорят ЧСВ не позволяет.
Ну и сравнивая, как живет народ на Донбассе и Украине, не думаю, что народ Донбасса рвется обратно под крыло "нэньки", скорее всего с точностью наоборот.
Причем со временем эта разница в уровне жизнь становится все больше и больше...
А Путин выигрывает время, чем дольше Донбасс находится в отрыве от "нэньки", тем вероятность того, что он уже никогда не вернется назад, выше. И соответственно выше вероятность бескровного вхождения Донбасса в Россию, тем более народ там в большинстве "ЗА"!
Эт точно , племянница жены, получает пособие по потере кормильца, летом чтобы не бездельничать была важатой в школьном лагере, за работу получила 4000р, 13% вычла налоговая, 4000 удержала пенсионная из пособия.
тут плакать надо...
вспомни причину гибели Волкова, Добровольского и Пацаева...
а че плакать-то? Жертвы ЕГЭ на производстве- результать вполне закономерен и предсказуем.
А вообще космонавтам поаккуратней с порфоратором надо когда книжные полки вешают, чай не дома.........
Включил телек. Что не сюжет то кому то помощь государства. Людям в москве даже на общественном транспорте дорого ездить. Дебилы. Надо было струнить всех производителей за гонку цен. Тогда и пенсии бы хватало. А то выходит по 370р за кило. Научились население гнуть вдоль и поперёк. Посмотрите на вход здания по защите прав потребителя и здание пенсионного фонда.
syava-gor1, кончай нудить! Иди работай! Пенсионный фонд наполняй, чтоб нам с Васильевичем достойные пенсии платили!
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
А погиб именно в следствии политики и именно в следствии бесхребетной политики РФ. вопрос о том сколько людей должно погибнуть для безальтернативности минских договоренностей задаю не я, а жители Донецка
Процедуру присоединения Крыма и Севастополя запустили только потому, что там по всем исследованиям более 90% жителей были ЗА выход из Украины и присоединение к РФ. А на Донбассе этого не было и нет. Там процент желающих был выше 50%, но не дотягивал даже до 70%. А это означает, что присоединив данный регион, мы получим партизанскую войну похуже Чечни. На Донбассе и сегодня один сосед из села по телефону корректирует огонь ВСУ по дому своего соседа...
Пускай уж они сами между собой разберутся.