Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
В июле и в августе конвои были.
|
Может быть, я говорю про тот, про который я последний слышал по новостям ТВ.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
В вашем рейтинге смертности от алкоголя именно современная российская статистика приводится.
|
Насколько я понял- это не российский отчет, а импортный.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от yklon
То есть ясно изложить свои позиции желающих нет?
|
Вам кто-то что-то должен? Во первых лень по клавишам тыкать, а во вторых это уголовно наказуемо в современной РФ.
Вот вы с какой целью провоцируете?
Цитата:
Сообщение от yklon
Я считаю, что просто не способны изложить грамотно свою позицию
|
А вот считать вы можете что угодно. Все позиции уже по сто раз изложены, а то что вы не можете прочитать, это только ваша проблема. Помнится вы любите логические цепочки строить (совсем как в анекдоте про логику) так придумайте сами.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от yklon
Сам он разбираться не хочет, а слушать других и анализировать, что говорят ЧСВ не позволяет.
|
Ну давайте послушаем, можете излагать.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от angtar
Я, да и не только я, думаю, что худой мир лучше, чем война...
|
Какой на фиг мир? Где вы мир видели? Когда ты седишь дома, а тебе в любую секунду может прилететь снаряд или пуля от снайпера- это мир? Когда в твою машину может прилететь ПТУР или мина, или можно просто подорваться на растяжке которую ночью украинская ДРГ поставила- это мир? Сегодняшний обстрел Горловки зажигательными снарядами- это мир?
Может вам пересмотреть свое понимание мира?
Цитата:
Сообщение от angtar
А Путин выигрывает время, чем дольше Донбасс находится в отрыве от "нэньки", тем вероятность того, что он уже никогда не вернется назад, выше. И соответственно выше вероятность бескровного вхождения Донбасса в Россию, тем более народ там в большинстве "ЗА"!
|
Путин проигрывает время, чем больше Донбасс живет под обстрелами и терактами при трындеже России про безальтернативность Минка с перспективой запихивания ЛДНР обратно в Украину, тем больше РФ начнут ненавидеть на Донбасе и не доверять возможные союзники видя (на примере донбаса) насколько пагубно может оказаться надеятся на защиту и помощь от РФ.
Добавлено через 29 секунд
Цитата:
Сообщение от Lesnik
но при этом Путин врет
|
Так он постоянно врет.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от tst2
А на Донбассе этого не было и нет.
|
Вообще-то на Донбасе референдум был. Забыли? и % 70 высказалось за вступление в РФ.
Цитата:
Сообщение от tst2
Пускай уж они сами между собой разберутся.
|
Тогда закройте границу с РФ (украинскими там пограничниками или американскими- не важно, что чтоб доступ в РФ и обратно был полностью перекрыт) и пусть разбираются. А с Крымом все по другому на самом деле. Нам флот на черном море больше хранить негде вот и отжали кусочек.
Добавлено через 58 секунд
А прикрыться волеизъявлением народа (когда выгодно) то да- самое милое дело.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Kostikov
. Признать ЛНР и ДНР как самостоятельные республики.
|
Не надо было наступление ополчения останавливать, чтоб это действительно были республики, а не два огрызка территорий.
Цитата:
Сообщение от Kostikov
2. Подписать с ними ворох бумаг о сотрудничестве во всех областях жизни, включая науку, технику и особенно военные соглашения.
|
У них этого нет (на Украине осталось, не дали забрать) да и в РФ с этим не особо. так что договор слепого с глухим это сильный ход будет
Просверленная в МКС дырочка наглядно демонстрирует уронь деградации РФ.
Цитата:
Сообщение от Kostikov
3. Оказать Донбассу на уровне МВД, ФСБ (
|
Оказывают полу открыто.
Цитата:
Сообщение от Kostikov
открытую всестороннюю поддержку по обнаружению и физическому устранению всех,
|
Не возможно на РФ всех собак повесят (вплоть до объявления РФ официально через ООН террористическим господарством), да и Путин слишком осторожен (скажем так) для этого.
Цитата:
Сообщение от Kostikov
4. Наладить полноценные торговые отношения, по возможности включить республики в рублевую зону.
|
Они и так в рублевой зоне. поскольку гривнов там нет и РФ пенсии платит.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от tst2
Нам их отвоёвывать?
|
Да.
Цитата:
Сообщение от tst2
Т.е. обязать наших парней идти воевать туда,
|
Да, им один черт делать больше нечего, а там наши Шойгу с Путиным в солдатиков наиграются (хотя по факты (я думаю) там и так войска РФ воевали (я выкладывал фото и писал почему я считал изображенных на фото военнослужащими РФ.
Цитата:
Сообщение от Kostikov
но они вполне "перевоспитываемы",
|
Та ладно, бандеровцев в СССР 70 лет перевоспитывали, стоило СССР чуть чуть пошатнуться и они оп-па и из под каждого камня полезли.