Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2018, 11:49   #706
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 22
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 64

Цитата:
Сообщение от АрбузТранс Посмотреть сообщение
Не надо вырывать фразы из контекста- цитируя делать по ним ДОМЫСЛЫ
ваш первопост:
Цитата:
тоже самое будет с мостом, большую часть времени (в скором будущем) он будет закрыт на ремонт, паромы ни куда не убирают- ждут своего
в нем вы с достаточной долей уверености заявляете то тчо выделено красным ( на каких фактах вы сделали такое умозаключение вы скромно умолчали) ... .
далее я усомнился в вашей суперспособности видеть будущее:
Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
еще один оракул! да ?
далее вы пишите что вы верите своим органам чувств:
Цитата:
Русским языком написал, верю своим ушам и глазам!
ну и далее по тексту.........
Резюмируя: Вы - на основе своих домыслов спрогнозировали будущее :
Цитата:
тоже самое будет с мостом, большую часть времени (в скором будущем) он будет закрыт на ремонт, паромы ни куда не убирают- ждут своего
и теперь уверяете, что я, "что то вырвал из контекста" ? чтож ...хм... дерзко и самонадеянно ...что и сказать вам в ответ не знаю...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
лично я верю в то, что, вижу каждый день в реальной жизни
то что вы видите в настоящем - есть, свершившийся, факт , а то что произойдет в будущем - есть ваш прогноз на это будущее , что собственно и является -домыслом...я уж не думал ,что такие очевидные вещи надо пояснять...вроде все взрослые мужики ...а выдаёте хрен пойми что, за - реальность

Последний раз редактировалось Darvin; 06.10.2018 в 12:10.
Darvin вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
yklon (06.10.2018)