ибо все ванговали что его воообще не построят. я сохраню этот пост и в скором будущем вам покажу его , пойдет ?
Цитата:
Сообщение от Darvin
вам покажу его , пойдет ?
Русским языком написал, верю своим ушам и глазам! про построить не построить я ничего не писал, мост хорошее дело и нужное для всех Россиян, вопрос в том как он долго прослужит это не платина через ГЭС в Жигулевске
вы уже!!!!!!!!! УВИДЕЛИ и УСЛЫШАЛИ , что он в скором времени развалится ? вы можете видеть будущее ? как тоглда можно верить своим ушам и глазам ( то что еще не произошло) некое противоречие , вы не находите ?
вы уже!!!!!!!!! УВИДЕЛИ и УСЛЫШАЛИ , что он в скором времени развалится ? вы можете видеть будущее ? как тоглда можно верить своим ушам и глазам ( то что еще не произошло) некое противоречие , вы не находите ?
Без комментариев. К словам не придирайся пожалуйста.
Не надо вырывать фразы из контекста- цитируя делать по ним ДОМЫСЛЫ
ваш первопост:
Цитата:
Сообщение от АрбузТранс
тоже самое будет с мостом, большую часть времени (в скором будущем)он будет закрыт на ремонт, паромы ни куда не убирают- ждут своего
в нем вы с достаточной долей уверености заявляете то тчо выделено красным ( на каких фактах вы сделали такое умозаключение вы скромно умолчали) ... .
далее я усомнился в вашей суперспособности видеть будущее:
Цитата:
Сообщение от Darvin
еще один оракул! да ?
далее вы пишите что вы верите своим органам чувств:
Цитата:
Сообщение от АрбузТранс
Русским языком написал, верю своим ушам и глазам!
ну и далее по тексту.........
Резюмируя: Вы - на основе своих домыслов спрогнозировали будущее :
Цитата:
Сообщение от АрбузТранс
тоже самое будет с мостом, большую часть времени (в скором будущем) он будет закрыт на ремонт, паромы ни куда не убирают- ждут своего
и теперь уверяете, что я, "что то вырвал из контекста" ? чтож ...хм... дерзко и самонадеянно ...что и сказать вам в ответ не знаю...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от АрбузТранс
лично я верю в то, что, вижу каждый день в реальной жизни
то что вы видите в настоящем - есть, свершившийся, факт , а то что произойдет в будущем - есть ваш прогноз на это будущее , что собственно и является -домыслом...я уж не думал ,что такие очевидные вещи надо пояснять...вроде все взрослые мужики ...а выдаёте хрен пойми что, за - реальность
Дак мы верим своим глазам, два года назад была построена новая дорога от Керчи до Симферополя в этом году ее уже там нет- строят новую, тоже самое будет с мостом, большую часть времени (в скором будущем) он будет закрыт на ремонт, паромы ни куда не убирают- ждут своего часа. Такая ситуация с мостами по всей России, обычно через год их опять закрывают на ремонт, нужны технологии, свою строительно дорожную технику не производим станки тоже -делать ее просто не на чем все развалено, закупают китайскую одноразовую в три дорого от этого все рушится и разваливается. В ДРСУ бюджетном, кроме Белорусса и грейдера, больше и техники никакой и нет.
Еще раз, для особо одаренных, я лишь высказал свое мнение, некому его не навязываю не заставляю свято в это верить, сопоставил факты м для себя сделал вывод, как то так.
АрбузТранс, цитата: "в ближайшем будущем он БУДЕТ закрыт на ремонт"
И фраза :
"Я ДУМАЮ что он будет закрыт на ремонт"...
Такая маленькая разница в фразах , но разом, расставляет всё на места...вы её эту разницу чуввствуете ?
Так вот если бы вы выбрали второй вариант , то к вам бы "очень одаренным" вопросов бы не было.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Точно сказать не берусь. Но с большой убеждённостью предполагаю, что это шоу. Комедия. Спорт уже давно в шоу превратился.
Может Хабиб и не в курсе (в чём я сомневаюсь, но его промоутер по любому в курсе), а Коннор явно по сценарию действует.
И политикой, на мой взгяд тут не пахнет.
Бапки... Бой хорошо продать надо. Видел ведь какие зарплаты тока бойцам заплатить надо, а кроме них ещё много кому. Вот и раскручивают бой всеми способами.