Цитата:
Сообщение от Россиянин
Нет тут никаких вопросов. Президент и Правительство велели оздоровить нацию, уменьшить количество инвалидов и приказали долго жить, то есть увеличить срок жизни. Как это сделать? Только старым проверенным способом очковтирательства. Глубоко не заглядывая в организм, если человек желает работать. А работать он "желает" до смерти, так как иначе живёт в нищете. Водитель, как и любой другой, живёт на авось и небось. Только вот вчера или позавчера новая авария с микроавтобусом и 13 трупов. И происходит это регулярно, как по расписанию. И будет происходить с таким подходом к пенсионному возрасту и суммой пенсии.
А я лично не могу переломить политику руководства государства.
|
Я вроде конкретные вопросы задал, по конкретной ситуации. Отмазка как жопа, у каждого есть. И твоих я наслушался уже давно. Ответы на поставленные вопросы возможно получить?
Если ты вдруг, как всегда, нить беседы утерял, то вот:
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Нынче гипертоник, страдающий сахарным диабетом, за рулём грузового авто, перевозящий опасный груз - норма. То ли ещё будет...
|
Цитата:
Сообщение от yklon
Несколько вопросов возникает:
- работодатель знает, что водитель такой? Если да, то он ему платит меньше, за свои риски или просто своей жопой рискует по доброте душевной?
- сам водитель понимает, чем всё может закончиться? Какой вред он может нанести обществу и в какие долги попасть?
- ты зная о таких водителях, что сделал? Или пострадают люди, или не пострадают, тебе пофиг?? Хатаскрайник?
|
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
любимая народная забава 37 года- настучи на ближнего, заложи дальнего?
Медаль почетный стукач дадут?
|
Мне до твоего мнения пофигу. Я о последствиях думаю, чего и всем желаю.