Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2018, 22:02   #758
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 64

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Нет тут никаких вопросов. Президент и Правительство велели оздоровить нацию, уменьшить количество инвалидов и приказали долго жить, то есть увеличить срок жизни. Как это сделать? Только старым проверенным способом очковтирательства. Глубоко не заглядывая в организм, если человек желает работать. А работать он "желает" до смерти, так как иначе живёт в нищете. Водитель, как и любой другой, живёт на авось и небось. Только вот вчера или позавчера новая авария с микроавтобусом и 13 трупов. И происходит это регулярно, как по расписанию. И будет происходить с таким подходом к пенсионному возрасту и суммой пенсии.
А я лично не могу переломить политику руководства государства.
Я вроде конкретные вопросы задал, по конкретной ситуации. Отмазка как жопа, у каждого есть. И твоих я наслушался уже давно. Ответы на поставленные вопросы возможно получить?
Если ты вдруг, как всегда, нить беседы утерял, то вот:
Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Нынче гипертоник, страдающий сахарным диабетом, за рулём грузового авто, перевозящий опасный груз - норма. То ли ещё будет...
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Несколько вопросов возникает:
- работодатель знает, что водитель такой? Если да, то он ему платит меньше, за свои риски или просто своей жопой рискует по доброте душевной?
- сам водитель понимает, чем всё может закончиться? Какой вред он может нанести обществу и в какие долги попасть?
- ты зная о таких водителях, что сделал? Или пострадают люди, или не пострадают, тебе пофиг?? Хатаскрайник?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
любимая народная забава 37 года- настучи на ближнего, заложи дальнего?
Медаль почетный стукач дадут?
Мне до твоего мнения пофигу. Я о последствиях думаю, чего и всем желаю.