Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
в этом тоже власть виновата и лично Путин???
по мне так в первую очередь этот водятел, который зная о своих болячках, которые противопоказаны ему как водителю, идет и покупает липовые справки у врачей...
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
За Олейника со Шлеменко - за тех, душой болею
я за Федора Емельяненко, это настоящий боец и мужик, а вот брат его не нравится...
моя жена тоже за Федьку всеми двумя руками...
В 1930-м, эту схему Сталин ввёл, правда использовал несколько фондов, а предприятия платили в эти фонды, если память не изменяет 14% от зарплаты.
Эта схема позволяет переводить экономику на военные рельсы, с минимальными потерями для страны.
Ты считаешь себя умнее Сталина, убрав эти фонды? Если ты умнее его, то прекрасно должен видеть последствия. Что дальше будет? Заживём долго и счастливо?
А кормушка - да кормушка. И всегда ею была. Предложи убрать все кормушки. И ФНС, и МВД, и армию. Да вообще все госструктуры. Ты это хочешь предложить?
Не, я по твоему принципу развиваю. Кормушку надо не чистить - кормушку надо убирать.
Поэтому я в самом начале сказал. Я против.
Халявные пенсии я видел. В 90-е. Мне не понравилось. Может не поверишь... Даже пенсионерам не понравилось.
Сталин придумал финансовые пирамиды? Ну ты загнул)) ПФР только называется "фондом", а является лохотроном. Всё, что изобретается хорошего, жулики и мародёры тут же используют в своих целях. Так что фонд и кормушка - разные подходы. Вернее, выходы. А что такое насчёт халявных пенсий, которые не понравились пенсионерам?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
с каким то садистким видением мира вокруг себя
Так вокруг немеряно садо-мазохистов)
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от yklon
Несколько вопросов возникает:
- работодатель знает, что водитель такой? Если да, то он ему платит меньше, за свои риски или просто своей жопой рискует по доброте душевной?
- сам водитель понимает, чем всё может закончиться? Какой вред он может нанести обществу и в какие долги попасть?
- ты зная о таких водителях, что сделал? Или пострадают люди, или не пострадают, тебе пофиг?? Хатаскрайник?
Нет тут никаких вопросов. Президент и Правительство велели оздоровить нацию, уменьшить количество инвалидов и приказали долго жить, то есть увеличить срок жизни. Как это сделать? Только старым проверенным способом очковтирательства. Глубоко не заглядывая в организм, если человек желает работать. А работать он "желает" до смерти, так как иначе живёт в нищете. Водитель, как и любой другой, живёт на авось и небось. Только вот вчера или позавчера новая авария с микроавтобусом и 13 трупов. И происходит это регулярно, как по расписанию. И будет происходить с таким подходом к пенсионному возрасту и суммой пенсии.
А я лично не могу переломить политику руководства государства.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от angtar
мне так в первую очередь этот водятел, который зная о своих болячках, которые противопоказаны ему как водителю, идет и покупает липовые справки у врачей...
А надо делать... Что? Лапку посасывать? Или что-то другое?
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Нет, не умрет конечно, но там все как у собачек- чем больше титулов, тем дороже вязка.
А вообще мне по фиг, я про само существование этих фруктов в природе вчера на форуме узнал.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин
А надо делать... Что?
Как что? Увольняться и angtar, содержать будет раз такой умный.
angtar, Кстати, хоть ты и не ответил на прошлый вопрос, к тебе есть ещё. Не знаешь, почему тех, кто во время Войны "записывался" в РОА к Власову воевать с коммунистами назвали предателями своей страны, а вот в 90-х противники коммунистов стали героями-патриотами?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от angtar
этом тоже власть виновата и лично Путин???
И кто же ещё может быть в этом виноват? В конце 50-х годов моего отца даже с миопией слабой степени не допустили к профессии водителя.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Кстати Садо Мазо много чего объясняет. Особенно постоянное избрание и Едра тоже.
У кого власть без вопросов и вариантов? Наверное он это все построил. Демократию для лошариков с уклоном садомазо.
Последний раз редактировалось AliBaba007; 07.10.2018 в 20:25.
Причина: Ондороед
Кстати Садо Мазо много чего объясняет. Особенно постоянное избрание и Едра тоже.
У кого власть без вопросов и вариантов? Наверное он это все построил. Демократию для лошариков с уклоном садомазо.
Уже давно люди интересуются, кто больше кретин - тот, кто отдаёт идиотские приказы, или тот, кто их выполняет. На Нюрнбергском процессе многое валили на исполнителей...
Добавлено через 3 минуты
Тут на днях Путин дружил с азербайджанским предводителем( не имею чести помнить его фамилие). Было сказано, что значительно вырос завоз к нам ихних овощей и фруктов. Радуйтесь, отечественные импортозаместители, процесс налаживается...
Нет тут никаких вопросов. Президент и Правительство велели оздоровить нацию, уменьшить количество инвалидов и приказали долго жить, то есть увеличить срок жизни. Как это сделать? Только старым проверенным способом очковтирательства. Глубоко не заглядывая в организм, если человек желает работать. А работать он "желает" до смерти, так как иначе живёт в нищете. Водитель, как и любой другой, живёт на авось и небось. Только вот вчера или позавчера новая авария с микроавтобусом и 13 трупов. И происходит это регулярно, как по расписанию. И будет происходить с таким подходом к пенсионному возрасту и суммой пенсии.
А я лично не могу переломить политику руководства государства.
Я вроде конкретные вопросы задал, по конкретной ситуации. Отмазка как жопа, у каждого есть. И твоих я наслушался уже давно. Ответы на поставленные вопросы возможно получить?
Если ты вдруг, как всегда, нить беседы утерял, то вот:
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Нынче гипертоник, страдающий сахарным диабетом, за рулём грузового авто, перевозящий опасный груз - норма. То ли ещё будет...
Цитата:
Сообщение от yklon
Несколько вопросов возникает:
- работодатель знает, что водитель такой? Если да, то он ему платит меньше, за свои риски или просто своей жопой рискует по доброте душевной?
- сам водитель понимает, чем всё может закончиться? Какой вред он может нанести обществу и в какие долги попасть?
- ты зная о таких водителях, что сделал? Или пострадают люди, или не пострадают, тебе пофиг?? Хатаскрайник?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
любимая народная забава 37 года- настучи на ближнего, заложи дальнего?
Медаль почетный стукач дадут?
Мне до твоего мнения пофигу. Я о последствиях думаю, чего и всем желаю.