Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2018, 20:01   #103
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 65

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
если чиновник - олень.
Да это обычное явление.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Ты прям как в детском саду, устно, под честное слово
Я??? По телевизору таких кажут, что детский сад - высшая школа экономики...

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Он вроде тут за равенство пяткой в грудь не бил. Ему и мнение менять не по-требуется.
А вот с тобой уже другой вопрос. Ты тут много про "проклятьем заклеймённых" задвигаешь.
Но кое-где, себе место по-лучше требуешь.
А кто за равенство? Хорош, как говорит наш коллега из Питера, свои "влажные фантазии" за мои тезисы выдавать. Моя позиция давняя и не меняется: страдают в этом мире нормальные люди, всё заточено под жуликов и проходимцев. Государство нихрена по большому счёту не делает для выявления и определения в обществе ответственных людей. А за себя я говорю: в обществе я веду себя гораздо разумней большинства.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от angtar Посмотреть сообщение
Сан Санычу Карелину тоже
А что им мешает?))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Мне?
Я вполне осознаю, что его быть не может.
Но здесь 64 темы, одни и те же люди требуют равенства, справедливости и т.д..
И нередко попадаются на таких вот косяках, объявляя себя выше расой.
Пока стрелки перевёл. Погляжу, что дальше скажет.
Стрелки переводить - твоя профессия. И не на железной дороге)) Равенство и справедливость - настолько разные понятия, что их не только через запятую, но в разных диссертациях надо рассматривать.