Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2018, 18:38   #558
tst2
Гений форума
 
Аватар для tst2
 
Регистрация: 20.03.2010
Адрес: Красноярск
Возраст: 68
Пол: Мужской
Сообщений: 17,465
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 2,841
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление восьмое

Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев Посмотреть сообщение
Брагу он солит. Гурманы, блин )))
У меня вино яблочное чуть не 2 месяца стоит, бродить не хочет. Сахара уже грамм по 150-200 на литр добавлял. Не скисло, пару недель назад пробовал. Стоит под перчатками. Чего ему ещё надо? Первый год такие чудеса.
Не знаю вашего сорта яблок, сколько в них своих сахаров (фруктозы).
Вообще по определению для вин модуль сахар/вода должен быть не выше чем 1/4, лучше 1/5. Т.е. на 1 кг сахаров, включая свекольный сахар, собственный фруктозу и глюкозу не более, чем 1 кг на 4-5 кг воды.
А вообще от диких дрожжей зависит. Помыли наверное яблочки перед тем, как сок из них отжать? Нельзя этого делать.
tst2 вне форума  
Вверх