Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2018, 08:40   #740
1Васильевич
Гений форума

Поблагодарили 2,054 раз(а) в 1,252 сообщениях
Вес репутации: 31
1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 69

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
У нас в городе всякие новоявленные комиссионки "Комки", торгующие иностранными товарами от челноков, только в 90-х расцвели.
У нас где то после 88 в комиссионке появились японские фотоаппараты. А в Москве они все время были, причем по фото оборудованию специализированные. Туда поставляли те, кто часто за границу ездил и вещь маленькая, денег отбить можно прилично. Причем там ничего другого не продавали. Когда первый раз туда попал, был в шоке от разнообразия. Даже вспышки, с поворачивающейся головкой были, - автономные. Но на нее денег не хватило.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Пришел в сберкассу отдал квитанцию и сумму и вообще ничего набирать не надо. Все кассир делает.
А за это денежку не берут?

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Яж пытался объяснить, Я даже так не могу оплатить. НЕ платиться.
Я уже забыл как платить за что то в банке, или в банкомате. Единственно за что плачу наличкой, это вода (нет в ЖКХ онлайн оплаты) и страховка.
1Васильевич вне форума  
Вверх