А в то время в гос.магазинах их не было. Только комиссионка.
У нас в городе всякие новоявленные комиссионки "Комки", торгующие иностранными товарами от челноков, только в 90-х расцвели. А в конце 80-х при Горбачеве, сигарет было не купить. Водкой только цыгане торговали. А в магазинах голяк полный.
Расцвет комиссионок - это в 90-х, когда челноки появились.
Кудрин перешел в оппозицию к Путину и начал говорить правду о реальном положении дел в экономике
Нет цели как таковой у государства. министры чудят кто про что:
«В рамках программы государственных гарантий и соответствующего письма, которое, я надеюсь, Министерство здравоохранения уже направило в регионы, предполагается, что диспансеризация и профосмотры не будут просто заканчиваться ничем. Теперь это должно заканчиваться в обязательном порядке постановкой на учет и дальнейшим ведением больного, чего в принципе раньше не делалось», - заявила чиновник.
Ну так, что-нибудь сиздануть что бы, типа работа идет.
Пришел в сберкассу отдал квитанцию и сумму и вообще ничего набирать не надо. Все кассир делает.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Цитату в студию.
Я не вижу необходимости еще раз давать ссылку на ту же статью. Вы ее видели. Если вы считаете что тут росстат чуть чуть врет а во стальном говорит только правду- это ваше дело, но росстат уже не первый раз ловят на вранье и цифрах с потолка. Я ссылки давал.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ky.
А ты и дальше выражай понимание необходимости повышения пенс. возраста. Тебя-то оно не касается никаким боком.
Да, поддержка пенсионной реформы теми кого она лично не коснется особенно умиляет.
Пришел в сберкассу отдал квитанцию и сумму и вообще ничего набирать не надо. Все кассир делает.
Яж пытался объяснить, Я даже так не могу оплатить. НЕ платиться. Да реально не до шуток. И даже старое видео есть как не хотят деньги у меня брать. Только после разъяснения что ВВП разрешает мне платить любым доступным способом.(когда роботов ставили). Я не шуткую вам тут. Я всё могу доказать. А крайний всё равно я. Я хоть сейчас ночью готов денег отдать. Дак забыли прислать квитанции.........В том месяце не платилось в этом не прислали. И я же ослик. Да ну нафиг....https://www.youtube.com/watch?v=qcjoVnWSos8
Я не вижу необходимости еще раз давать ссылку на ту же статью. Вы ее видели. Если вы считаете что тут росстат чуть чуть врет а во стальном говорит только правду- это ваше дело, но росстат уже не первый раз ловят на вранье и цифрах с потолка. Я ссылки давал.
Росстат ни разу не ловили на вранье и цифрах с потолка. Речь идет о несовершенстве методики. Это естественно, совершенной методики нет и не будет. Это как в физике, можно построить приблизительную модель процесса, но у нее всегда будут погрешности, она никогда на 100% не описывает реальность.
Взять ту же инфляцию, они выбрали базовый набор товаров, и отслеживают их цены. Погрешности во первых из-за того что не все товары входят в базовый набор, во вторых одинаковые товары в разных магазинах стоят по разному. Но что тут поделаешь, как точно рассчитать инфляцию? Во всем мире так, нет совершенной методики.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Ky.
Да он и раньше подгавкивал. Но на деле только бабло собирает и в штатовские бумажки.
А еще он апологет приватизации, давно ноет что все гос-предприятия нужно обратно олигархам отдать. Но как только он против власти что-то сказал, сразу хорошим стал для некторых.
У нас в городе всякие новоявленные комиссионки "Комки", торгующие иностранными товарами от челноков, только в 90-х расцвели.
У нас где то после 88 в комиссионке появились японские фотоаппараты. А в Москве они все время были, причем по фото оборудованию специализированные. Туда поставляли те, кто часто за границу ездил и вещь маленькая, денег отбить можно прилично. Причем там ничего другого не продавали. Когда первый раз туда попал, был в шоке от разнообразия. Даже вспышки, с поворачивающейся головкой были, - автономные. Но на нее денег не хватило.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
А за это денежку не берут?
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Яж пытался объяснить, Я даже так не могу оплатить. НЕ платиться.
Я уже забыл как платить за что то в банке, или в банкомате. Единственно за что плачу наличкой, это вода (нет в ЖКХ онлайн оплаты) и страховка.