Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2019, 14:47   #305
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 70

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Давненько вас в наше болото не заносило.
Дык ишачил жежЪ.

На дворе уже давным давно не махровый коммунизм, а вполне себе и волчий капитализм, пусть местами даже и обретающий лёгкий нанос человекоориентированности , так что приходится, знаете ли, до талого порой...

К счастью, всё небезрезультатно, так что нашлёл вот немного времени на навестить любимый форум.

Добавлено через 1 час 4 минуты
Цитата:
Сейчас например на пиво нормы приводят в соответствие с европейскими, так что теперь пиво можно будет делать из любого г-на и нахождение в составе ячменного солода становится вещью совсем не обязательной.
То, о чём вы говорите, вполне себе официально называется "пивной напиток". Если лень читать, что на этикетке написано, то не надо огульно государство обвинять.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
А курей теперь нет не где.
В сысле "нет"? Я у нас в татарстане уже и забыл, когда в магазинах "не наши" куры продавались. Кстати, не так давно в один балщой сетевой магаз, видимо, на пробу, завезли партию аж бологовских мороженных окорочков, так я с таким удовольствием прикупил с килограммчик, нажарил, прям "вкус из детства" (я под Бологое всё детство провёл).
Цитата:
Вот и я говорю СССРовские куры лучше были. Во первых у них (в отличие от нонешних) шею не отрезали, а во вторых внутрь тушки сердце и желудок вкладывали.
Чо-то у нас каких тока нет. Хочешь - с потрохами, хочешь - без. Такое ощущение, что мы в каких-то разных вселенных живём.
soulmaster вне форума  
Вверх