Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Пропивали.
|
Даже не сомневался. Помню помню эту байку в вашем исполнении.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Башкирия быдло, Татария, Сибирь. Ленинград - так эт особое быдло по твоему? Так я был в вашем говнище - депо которое. Наше, по сравнению с вашим - непьющее.
Вся страна быдлом была (не я сказал). Вот ты оказывается по чему скучаешь.
|
Сам только что придумал и кинулся героически разоблачать? Как говорится флаг в руки и барабан на шею.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
В очередной раз на вранье попался,
|
А можно поподробней озвучить на чем я тут попался, что там из вашей лужи с бульками мерещется?
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от tst2
Вам не угодишь..
|
Опять сложности с пониманием печатного текста? У меня всего-то написано что Грудинин ничем не отличается от всех остальных там, а его за главного негодяя выдали. А про что вы написали у меня ни слова нет.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Чото хрень какая то:
В России провален проект процессоров «Байкал»
27.03.2019 12:00
Россия уже не сможет перевести важные государственные учреждения на "защищенные от НАТО" компьютеры на базе отечественных процессоров "Байкал". Причина банальна: весь проект оказался распилом бюджета, а основатель частной компании, которая "разрабатывала" устройства, вчера, 26 марта, отправился на нары московского СИЗО, передает российское издание "КоммерсантЪ".
|
А кто-то всерьез ожидал чего-то другого? Ну не способна сейчас РФ даже то что в СССР выпускали делать. Нет ни заводов ни специалистов. Давно пора это понять и перестать ждать чудес. От осинки не родятся апельсинки.... Хотя некоторые тут врак от росстата начитаюся и начинают байки баять как космические корабли бороздят просторы большого театра (с)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
Вот как это объяснить?
|
Очень просто. закупали качественное зерно для хлеба, поскольку своего высококачественного не хватало, а низко сортным кормили скотину, сейчас свое высококачественное гонится на экспорт, низко качественным кормят народ, а скотина как-то самостоятельно выживает. Да и нет ее сейчас той скотины.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Axt
для подмены языческих праздников христианскими.
|
Ненадо ничего подменять, надо праздновать параллельно.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Власти и суд Минска отказали «Бессмертному полку» в регистрации
|
https://vz.ru/news/2019/3/27/970361.html
Потом участников начнут сажать, а потом проводить марши легионеров СС? Я правильно понимаю тенденцию?