Даже не сомневался. Помню помню эту байку в вашем исполнении.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Башкирия быдло, Татария, Сибирь. Ленинград - так эт особое быдло по твоему? Так я был в вашем говнище - депо которое. Наше, по сравнению с вашим - непьющее.
Вся страна быдлом была (не я сказал). Вот ты оказывается по чему скучаешь.
Сам только что придумал и кинулся героически разоблачать? Как говорится флаг в руки и барабан на шею.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
В очередной раз на вранье попался,
А можно поподробней озвучить на чем я тут попался, что там из вашей лужи с бульками мерещется?
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от tst2
Вам не угодишь..
Опять сложности с пониманием печатного текста? У меня всего-то написано что Грудинин ничем не отличается от всех остальных там, а его за главного негодяя выдали. А про что вы написали у меня ни слова нет.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Чото хрень какая то:
В России провален проект процессоров «Байкал»
27.03.2019 12:00
Россия уже не сможет перевести важные государственные учреждения на "защищенные от НАТО" компьютеры на базе отечественных процессоров "Байкал". Причина банальна: весь проект оказался распилом бюджета, а основатель частной компании, которая "разрабатывала" устройства, вчера, 26 марта, отправился на нары московского СИЗО, передает российское издание "КоммерсантЪ".
А кто-то всерьез ожидал чего-то другого? Ну не способна сейчас РФ даже то что в СССР выпускали делать. Нет ни заводов ни специалистов. Давно пора это понять и перестать ждать чудес. От осинки не родятся апельсинки.... Хотя некоторые тут врак от росстата начитаюся и начинают байки баять как космические корабли бороздят просторы большого театра (с)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
Вот как это объяснить?
Очень просто. закупали качественное зерно для хлеба, поскольку своего высококачественного не хватало, а низко сортным кормили скотину, сейчас свое высококачественное гонится на экспорт, низко качественным кормят народ, а скотина как-то самостоятельно выживает. Да и нет ее сейчас той скотины.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Axt
для подмены языческих праздников христианскими.
Ненадо ничего подменять, надо праздновать параллельно.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Власти и суд Минска отказали «Бессмертному полку» в регистрации
Я расскажу азы. Уже говорил, правда. И неоднократно. Хотя ты, как алхимик, это лучше меня знаешь. Самое ценное, что у нас, людей, есть - это земля и вода. А в сельхозпроизводстве самое главное - не получить максимальную прибыль, а сохранить в детородном состоянии плодородный слой почвы. Который формируется веками, а ушатать его можно за считанные десятилетия. Вот подожди, убьют земельку, а там видно будет...
Ты расскаживаешь примитивную чушь. Стыдно за советскую власть, вроде и образование всем дала, а люди так и остались в каменном веке, воду от телевизора заряжают, гомеопатией лечатся, противовирусные препараты пачками закупают.
Что-то твои десятилетия затянулись, уже лет 200 как убивают земельку, никак не убъют, урожаи только всё больше и больше.
Ты расскаживаешь примитивную чушь. Стыдно за советскую власть, вроде и образование всем дала, а люди так и остались в каменном веке, воду от телевизора заряжают, гомеопатией лечатся, противовирусные препараты пачками закупают.
Что-то твои десятилетия затянулись, уже лет 200 как убивают земельку, никак не убъют, урожаи только всё больше и больше.
Ну на счет воду заряжать и противовирусные препараты - это реальность. Правда найти еще надо и в аптеке фактически нет противовирусных. А вот гомеопатия так себе.
Плоская она или нет- не имеет особого значения. Ну разве что иметь целью намусорить на Луне и на других планетах. Ну подпрыгнешь пару раз - а так то плоскость повседневная с очень неудобной системой координат - плоской фактически.
Врио главы Башкирии Радий Хабиров прокомментировал ситуацию в Салаватском роддоме. Он подтвердил, что учреждение перейдет из концессии в государственное управление и пообещал решить проблемы.
– Роддом вернётся к нам.
Хабирова надо в Сибай, там ждут.
Бояться нужно синтетического гидрогенезированного масла, т.е. транс жиров - маргарина.
Оно именно в виде маргарина только и используется.
Если где и есть в чистом виде, так мизер от применения тех же гидрокряков. Вся кондитерка на модифицированных растительных жирах. Это оно и есть. Маргарин из пальмового масла.
при ипотеке и ЖКХ в полном объеме, да еще и мебель покупать придется, еще менее выгодно становится.
Отчего же? Если брать всего мультяшник на 16 лет под 9%, то ежемесячный всего в районе 10. Коммуналку платить что там, что там. Разница в итоге в районе 3000 всего. Но только в первом случае квартира уже твоя (хотя и в залоге, да), а в случае с арендой у тебя так ничего и нет. На разницу в 3000 рублей, даже с учётом годового набора на 36 000, о каких-либо серьёзных инвестициях разговор вести просто глупо.
Собственно, я об этом уже писал пару сообщений назад...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
ащита предложила залог в миллиард рублей за его освобождение.
Миллиард, сцуко! Откуда у этой срани МИЛЛИАРД, тля? же после озвучивания такого предложения его надо упечь далеко и надолго.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин
А это всё потому, что в нашей необъятной родине жителю села огромная проблема поставить даже обычный деревянный пятистенник
Велкам ту татарские деревни. Приезжайте, посмотрите - очень сильно удивитесь, какие "пятистенки" там возводят. И я сейчас отнюдь не про агломерацию казанскую говорю, где в роли "колхозников" сплошь и рядом выступают городские, которые и возводят там дворцы о 4 этажах. А какие-нибудь сёла типа Кукмора и им подобным.
Может быть, надо просто не бухать и нормально работать? Может, в этом причина многих бед "русского мужика"?
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75
А кто их считает деньги твои?
Так ты же. Бомбануло у тебя знатно, как я посмотрю
Цитата:
Сообщение от Вася75
Откуда такая зарплата у тебя-тоже много вопросов,наверно больше Свистишь нам.
От создания высокой добаочной стоимости и генерации достаточной для подобного дохода общей контрибуционной маржинальности. Но ты эти слова не запоминай, не надо оно тебе.
Цитата:
Сообщение от Вася75
были и другие времена
Да были, были, не спорит никто. Времена были такие, что кто-то хитропопый заносил или на стройке за год квартиру получал, а кто-то в очередях по 20+ лет чалился. Зато для тех кто на ход ноги себе хаты там всякими правдами и неправдами выкруживал, дл ятех да, всё было ну просто очень "справедливо".
Цитата:
Сообщение от Вася75
да и какой ты Молодой специалист?
А государство считает, что "молодой". Последний год я такой "молодой", но всё-таки.
Цитата:
Сообщение от Вася75
Еще немного и на работу не везде возьмут.
Если ты владеешь необходимыми навыками, то возмут везде, ещё и с руками будут отрывать. Я вот сам уже давно работу активно не ищу, чтобы поменять, так несколько раз в год н аменя всё равно выходят, сманить пытаются.
Ну и писал тут как-то, взял на работу о прошлом годе к себе в отдел сотрудника одного - 58 лет, так он многих молодых тут за пояс затыкает!
Цитата:
Сообщение от Вася75
И одного ты не понимаешь-тебя просто Кинули,банкиры-Капиталисты-за твой труд и заработанные деньги.
Да ладно, серьёзно? Ну и как же меня кинули, давай, расскажи мне, о держатель всленской мудрости и воплощение классовой справедливости?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин
А со своим врагом - чиновником и начальником - мужик бессилен и лижет оным опу.
Отчего же? Если брать всего мультяшник на 16 лет под 9%, то ежемесячный всего в районе 10. Коммуналку платить что там, что там. Разница в итоге в районе 3000 всего. Но только в первом случае квартира уже твоя (хотя и в залоге, да), а в случае с арендой у тебя так ничего и нет. На разницу в 3000 рублей, даже с учётом годового набора на 36 000, о каких-либо серьёзных инвестициях разговор вести просто глупо.
Я приводил рассчеты по НН, брать надо не мульт, а 1.3, платеж 12 будет. Коммуналка в случае аренды - это счетчики. В случае ипотеки это полная коммуналка, разница еще в пару тысяч. Итого 6 примерно. Это уже 72 в год. Да еще первоначальный взнос 150000 можно кинуть на ИИС и получать доход. В итоге лет через 10 будет сумма на квартиру.
Риски конечно есть, но они и при ипотеке есть. В принципе с таким доходом заморачиваться никто не будет на накопление. Я просто показал - не факт что человек живущий в аренде и не имеющий собственного жилья является дураком.
Оно именно в виде маргарина только и используется.
Если где и есть в чистом виде, так мизер от применения тех же гидрокряков. Вся кондитерка на модифицированных растительных жирах. Это оно и есть. Маргарин из пальмового масла.
Именно. А так то оно ничо - свежевыжатое но и там засада.