Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2019, 09:58   #868
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 74

Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
при ипотеке и ЖКХ в полном объеме, да еще и мебель покупать придется, еще менее выгодно становится.
Отчего же? Если брать всего мультяшник на 16 лет под 9%, то ежемесячный всего в районе 10. Коммуналку платить что там, что там. Разница в итоге в районе 3000 всего. Но только в первом случае квартира уже твоя (хотя и в залоге, да), а в случае с арендой у тебя так ничего и нет. На разницу в 3000 рублей, даже с учётом годового набора на 36 000, о каких-либо серьёзных инвестициях разговор вести просто глупо.

Собственно, я об этом уже писал пару сообщений назад...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AliBaba007 Посмотреть сообщение
ащита предложила залог в миллиард рублей за его освобождение.
Миллиард, сцуко! Откуда у этой срани МИЛЛИАРД, тля? же после озвучивания такого предложения его надо упечь далеко и надолго.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
А это всё потому, что в нашей необъятной родине жителю села огромная проблема поставить даже обычный деревянный пятистенник
Велкам ту татарские деревни. Приезжайте, посмотрите - очень сильно удивитесь, какие "пятистенки" там возводят. И я сейчас отнюдь не про агломерацию казанскую говорю, где в роли "колхозников" сплошь и рядом выступают городские, которые и возводят там дворцы о 4 этажах. А какие-нибудь сёла типа Кукмора и им подобным.

Может быть, надо просто не бухать и нормально работать? Может, в этом причина многих бед "русского мужика"?

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
А кто их считает деньги твои?
Так ты же. Бомбануло у тебя знатно, как я посмотрю

Цитата:
Откуда такая зарплата у тебя-тоже много вопросов,наверно больше Свистишь нам.
От создания высокой добаочной стоимости и генерации достаточной для подобного дохода общей контрибуционной маржинальности. Но ты эти слова не запоминай, не надо оно тебе.

Цитата:
были и другие времена
Да были, были, не спорит никто. Времена были такие, что кто-то хитропопый заносил или на стройке за год квартиру получал, а кто-то в очередях по 20+ лет чалился. Зато для тех кто на ход ноги себе хаты там всякими правдами и неправдами выкруживал, дл ятех да, всё было ну просто очень "справедливо".

Цитата:
да и какой ты Молодой специалист?
А государство считает, что "молодой". Последний год я такой "молодой", но всё-таки.

Цитата:
Еще немного и на работу не везде возьмут.
Если ты владеешь необходимыми навыками, то возмут везде, ещё и с руками будут отрывать. Я вот сам уже давно работу активно не ищу, чтобы поменять, так несколько раз в год н аменя всё равно выходят, сманить пытаются.

Ну и писал тут как-то, взял на работу о прошлом годе к себе в отдел сотрудника одного - 58 лет, так он многих молодых тут за пояс затыкает!

Цитата:
И одного ты не понимаешь-тебя просто Кинули,банкиры-Капиталисты-за твой труд и заработанные деньги.
Да ладно, серьёзно? Ну и как же меня кинули, давай, расскажи мне, о держатель всленской мудрости и воплощение классовой справедливости?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
А со своим врагом - чиновником и начальником - мужик бессилен и лижет оным опу.
Сочувствую тебе, если так всё...
soulmaster вне форума  
Вверх