Цитата:
Сообщение от Lesnik
при ипотеке и ЖКХ в полном объеме, да еще и мебель покупать придется, еще менее выгодно становится.
|
Отчего же? Если брать всего мультяшник на 16 лет под 9%, то ежемесячный всего в районе 10. Коммуналку платить что там, что там. Разница в итоге в районе 3000 всего. Но только в первом случае квартира уже твоя (хотя и в залоге, да), а в случае с арендой у тебя так ничего и нет. На разницу в 3000 рублей, даже с учётом годового набора на 36 000, о каких-либо серьёзных инвестициях разговор вести просто глупо.
Собственно, я об этом уже писал пару сообщений назад...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
ащита предложила залог в миллиард рублей за его освобождение.
|
Миллиард, сцуко! Откуда у этой срани МИЛЛИАРД, тля? же после озвучивания такого предложения его надо упечь далеко и надолго.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин
А это всё потому, что в нашей необъятной родине жителю села огромная проблема поставить даже обычный деревянный пятистенник
|
Велкам ту татарские деревни. Приезжайте, посмотрите - очень сильно удивитесь, какие "пятистенки" там возводят. И я сейчас отнюдь не про агломерацию казанскую говорю, где в роли "колхозников" сплошь и рядом выступают городские, которые и возводят там дворцы о 4 этажах. А какие-нибудь сёла типа Кукмора и им подобным.
Может быть, надо просто не бухать и нормально работать? Может, в этом причина многих бед "русского мужика"?
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75
А кто их считает деньги твои?
|
Так ты же. Бомбануло у тебя знатно, как я посмотрю
Цитата:
Сообщение от Вася75
Откуда такая зарплата у тебя-тоже много вопросов,наверно больше Свистишь нам.
|
От создания высокой добаочной стоимости и генерации достаточной для подобного дохода общей контрибуционной маржинальности. Но ты эти слова не запоминай, не надо оно тебе.
Цитата:
Сообщение от Вася75
были и другие времена
|
Да были, были, не спорит никто. Времена были такие, что кто-то хитропопый заносил или на стройке за год квартиру получал, а кто-то в очередях по 20+ лет чалился. Зато для тех кто на ход ноги себе хаты там всякими правдами и неправдами выкруживал, дл ятех да, всё было ну просто очень "справедливо".
Цитата:
Сообщение от Вася75
да и какой ты Молодой специалист?
|
А государство считает, что "молодой". Последний год я такой "молодой", но всё-таки.
Цитата:
Сообщение от Вася75
Еще немного и на работу не везде возьмут.
|
Если ты владеешь необходимыми навыками, то возмут везде, ещё и с руками будут отрывать. Я вот сам уже давно работу активно не ищу, чтобы поменять, так несколько раз в год н аменя всё равно выходят, сманить пытаются.
Ну и писал тут как-то, взял на работу о прошлом годе к себе в отдел сотрудника одного - 58 лет, так он многих молодых тут за пояс затыкает!
Цитата:
Сообщение от Вася75
И одного ты не понимаешь-тебя просто Кинули,банкиры-Капиталисты-за твой труд и заработанные деньги.
|
Да ладно, серьёзно? Ну и как же меня кинули, давай, расскажи мне, о держатель всленской мудрости и воплощение классовой справедливости?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин
А со своим врагом - чиновником и начальником - мужик бессилен и лижет оным опу.
|
Сочувствую тебе, если так всё...