Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Семья - это семья, где каждый живет интересами близких. Родители живут интересами детей, внуков. Внукам старики интересны не только в плане наследства.
Ну чо Путин на спорт набросился. Надо было его в этот бассейн столкнуть где он шарился. ))) Машинки....жопа. Рабочий стонет мне 56 кто меня возьмёт... -Ты работал на авто гиганте и теперь не кому не нужен. Давайте мне обьясняйте кто дурак. Рабочих много машин мало,конкуренция по зарплате,цена на машину должна снизиться...но хер вам.Это россия. И это не все новости........У нас масштабный проект помните по ремонту дорог .....дак это на 5 лет всё....то есть не хера не будет.
Сколько раз можно повторять... Классику помнишь - "Как один мужик двух генералов кормил"? Когда генералы его нашли, он что делал? Мужик многое умеет, но ему много не нужно. А вот генералам да молодым специалистам нужно дохрена.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
А ты чужие деньги не считай, Василий. Ты над своими доходами работай, а если возраст уже не тот, то детям помогай, как можешь, чтобы они богатством прирастали.
Да. Ворую, убиваю, е.у гусей, что там ещё есть такого хорошего? Придумай сам, в общем, у тебя хорошо получается.
Добавлено через 1 минуту
Да как же туда идти, когда тебя распределяли не на вредную, а на полезную, например?
А кто их считает деньги твои?
Это ты тут нам считаешь их.
Откуда такая зарплата у тебя-тоже много вопросов,наверно больше Свистишь нам.
Полезная работа это какая такая?
И вообще распустил сопли и слюни на моЙ Пост.
Где написал тебе -были и другие времена,да и какой ты Молодой специалист? Еще немного и на работу не везде возьмут.
И одного ты не понимаешь-тебя просто Кинули,банкиры-Капиталисты-за твой труд и заработанные деньги. Обманывайся дальше.