Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Семья - это семья, где каждый живет интересами близких. Родители живут интересами детей, внуков. Внукам старики интересны не только в плане наследства.
Ну чо Путин на спорт набросился. Надо было его в этот бассейн столкнуть где он шарился. ))) Машинки....жопа. Рабочий стонет мне 56 кто меня возьмёт... -Ты работал на авто гиганте и теперь не кому не нужен. Давайте мне обьясняйте кто дурак. Рабочих много машин мало,конкуренция по зарплате,цена на машину должна снизиться...но хер вам.Это россия. И это не все новости........У нас масштабный проект помните по ремонту дорог .....дак это на 5 лет всё....то есть не хера не будет.
Сколько раз можно повторять... Классику помнишь - "Как один мужик двух генералов кормил"? Когда генералы его нашли, он что делал? Мужик многое умеет, но ему много не нужно. А вот генералам да молодым специалистам нужно дохрена.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
А ты чужие деньги не считай, Василий. Ты над своими доходами работай, а если возраст уже не тот, то детям помогай, как можешь, чтобы они богатством прирастали.
Да. Ворую, убиваю, е.у гусей, что там ещё есть такого хорошего? Придумай сам, в общем, у тебя хорошо получается.
Добавлено через 1 минуту
Да как же туда идти, когда тебя распределяли не на вредную, а на полезную, например?
А кто их считает деньги твои?
Это ты тут нам считаешь их.
Откуда такая зарплата у тебя-тоже много вопросов,наверно больше Свистишь нам.
Полезная работа это какая такая?
И вообще распустил сопли и слюни на моЙ Пост.
Где написал тебе -были и другие времена,да и какой ты Молодой специалист? Еще немного и на работу не везде возьмут.
И одного ты не понимаешь-тебя просто Кинули,банкиры-Капиталисты-за твой труд и заработанные деньги. Обманывайся дальше.