Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2019, 00:27   #11
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 74

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Ну и последнее.
Лично по мне все гораздо проще, позволяют доходы нормально расплачиваться за ипотеку и более-менее жить, то можно брать. Если расплачиваешься напрягая последние силы, то лучше не связываться с этим делом.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Норма при получении квартиры тогда была 9 - 12 кв.м жилой площади на человека
Разве не по общей считали? По моему норма была 18 общей.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
Россия единственная страна мира в которой происходит прирост запасов дерева.
Это исключительно на бумаге. А на самом деле этот лес даже на дрова не годится. У нас все очень не радужно с лесом и его учетом и часто лес по факту не соответствует лесу по бумагам.
серия программ про лес в РФ
Евгений Шварц
Директор по природоохранной политике российского отделения Всемирного фонда дикой природы
https://radiovesti.ru/person/250534/

Добавлено через 34 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Можно. Но тогда извини, не обоснуешь влеплю за клевету
Себе для начала влепи за фантазии.
Далее покажи где я хоть слово написал (в указанной цитате) про тебя лично и не забудь добавить себе за клевету, тем более что обещал показать где вранье на котором меня поймали а в итоге ниочем..... так бы и написал, мол хочу влепить на основании личной неприязни, все бы поняли и не осудили, ну так влепи уже и душа маяться перестанет.

А теперь пройдемся по твоему бреду
Цитата:
Расскажи как я мог быстрей получить квартиру, если я в очереди никогда не стоял и какой халявы я ждал.
Встал бы в очередь получил бы. Или от города если бы в городскую очередь встал или от производства (как молодой специалист) или как работник если ваше производство само строило(финансировало) строительство жилья для своих сотрудников. А если надо совсем быстро мог купить кооператив.

Цитата:
И ещё более того, когда я там пил, я там не работал. На практике был, на неоплачиваемой если что. Так что и пропивать мне нечего было. Угощали.
А какая мне разница в какой должности ты там бухал? Те кто угощали они что пропивали? Или они квартир на халяву не ждали от государства и вместо того чтоб купить кооператив пропивали зарплату?
А если у тебя комплексы и каждую написанную фразу ты принимаешь на свой счет может проще к врачу обратится?

Цитата:
я не ждал милости от государства, в том числе и квартир. Ни 10 лет, ни года, ни месяца.
А раз ты у нас весь такой героический и холявы от государства не ждал и в очереди не стоял и на свои не бухал, то чего заподпрыгивал-то?

Последний раз редактировалось жестик; 29.03.2019 в 00:39.
жестик вне форума  
Вверх