Цитата:
Сообщение от soulmaster
Ну и последнее.
|
Лично по мне все гораздо проще, позволяют доходы нормально расплачиваться за ипотеку и более-менее жить, то можно брать. Если расплачиваешься напрягая последние силы, то лучше не связываться с этим делом.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tst2
Норма при получении квартиры тогда была 9 - 12 кв.м жилой площади на человека
|
Разве не по общей считали? По моему норма была 18 общей.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Россия единственная страна мира в которой происходит прирост запасов дерева.
|
Это исключительно на бумаге. А на самом деле этот лес даже на дрова не годится. У нас все очень не радужно с лесом и его учетом и часто лес по факту не соответствует лесу по бумагам.
серия программ про лес в РФ
Евгений Шварц
Директор по природоохранной политике российского отделения Всемирного фонда дикой природы
https://radiovesti.ru/person/250534/
Добавлено через 34 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Можно. Но тогда извини, не обоснуешь влеплю за клевету
|
Себе для начала влепи за фантазии.
Далее покажи где я хоть слово написал (в указанной цитате) про тебя лично и не забудь добавить себе за клевету, тем более что обещал показать где вранье на котором меня поймали а в итоге ниочем..... так бы и написал, мол хочу влепить на основании личной неприязни, все бы поняли и не осудили, ну так влепи уже и душа маяться перестанет.
А теперь пройдемся по твоему бреду
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Расскажи как я мог быстрей получить квартиру, если я в очереди никогда не стоял и какой халявы я ждал.
|
Встал бы в очередь получил бы. Или от города если бы в городскую очередь встал или от производства (как молодой специалист) или как работник если ваше производство само строило(финансировало) строительство жилья для своих сотрудников. А если надо совсем быстро мог купить кооператив.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
И ещё более того, когда я там пил, я там не работал. На практике был, на неоплачиваемой если что. Так что и пропивать мне нечего было. Угощали.
|
А какая мне разница в какой должности ты там бухал? Те кто угощали они что пропивали? Или они квартир на халяву не ждали от государства и вместо того чтоб купить кооператив пропивали зарплату?
А если у тебя комплексы и каждую написанную фразу ты принимаешь на свой счет может проще к врачу обратится?
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
я не ждал милости от государства, в том числе и квартир. Ни 10 лет, ни года, ни месяца.
|
А раз ты у нас весь такой героический и холявы от государства не ждал и в очереди не стоял и на свои не бухал, то чего заподпрыгивал-то?