Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2019, 12:27   #153
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 75

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Не поэтому ли вы так стесняетесь о ней рассказывать? Не от ощущения же личной скромности?
политика 25-27 ...ищущий да обрящет. лично мне лень искатьи заново писать тоже , не потому , что, я скрытный а потому что я там Васе разжежвывал на пару страниц...и да, спроси у Васи ...в его досье наверняка есть инфа он помнит )))
Цитата:
А государство берёт на себя заботу обо мне, то есть рядовом гражданине
вот не поленился нашел свою же цитату :
Цитата:
Правительству, выходит, ваше будущее должно быть более интересно, чем вам. Вы шевелить попой не должны-за себя, оно (еще раз по столу-хуяк!) обязано!!!!
Да щазз.
Канешна.
В обе руки.
Все что должно правительство-помогать сирым, больным, раненым и убогим. А не холить и тютюшкать работоспособных лентяев.
Цитата:
Правда, прошедший год производил и дарил куриное яйцо в небольших количествах, чем нанёс урон неплохим управленцам птицефабрик) Было б у меня возможностей больше, я б и больше раздал.
как там в Афоне было ? вы добрый крокдил Гена АЛЬТРУИСТ...только в фильме Афоня скомуниздил раковину( экспроприировал) у профессора из планетария... а поставил красивой телке...значит был резон...
Darvin вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Pulkins_ (03.04.2019)