Не поэтому ли вы так стесняетесь о ней рассказывать? Не от ощущения же личной скромности?
политика 25-27 ...ищущий да обрящет. лично мне лень искатьи заново писать тоже , не потому , что, я скрытный а потому что я там Васе разжежвывал на пару страниц...и да, спроси у Васи ...в его досье наверняка есть инфа он помнит )))
Цитата:
Сообщение от Россиянин
А государство берёт на себя заботу обо мне, то есть рядовом гражданине
вот не поленился нашел свою же цитату :
Цитата:
Правительству, выходит, ваше будущее должно быть более интересно, чем вам. Вы шевелить попой не должны-за себя, оно (еще раз по столу-хуяк!) обязано!!!!
Да щазз.
Канешна.
В обе руки.
Все что должно правительство-помогать сирым, больным, раненым и убогим. А не холить и тютюшкать работоспособных лентяев.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Правда, прошедший год производил и дарил куриное яйцо в небольших количествах, чем нанёс урон неплохим управленцам птицефабрик) Было б у меня возможностей больше, я б и больше раздал.
как там в Афоне было ? вы добрый крокдил Гена АЛЬТРУИСТ...только в фильме Афоня скомуниздил раковину( экспроприировал) у профессора из планетария... а поставил красивой телке...значит был резон...
то как раз ты, а не я недавно заявлял, что Государство вообще не нужно.
Прям так и заявлял? Вообще-то, отвечая на ваши заявления в плане того, что все должны быть самостоятельными и дееспособными, я вопрошал: а для чего в таком случае нужно государство? Моё же убеждение: государство нужно, и должно подбирать образ жизни и деятельности для каждого гражданина, который сам не справляется.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Что ни пост, то бред сусшедшего.
И писАть разучился...Аргументы есть по этому поводу?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Не засоряй себе голову.
Цитата:
Спасибо за совет. Одобряю, когда человек попал на засорение головы и уже безнадёжен, но других предостерегает. Это по-христиански))
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Ещё раз говорю - спроси конкретно, что именно ты хочешь узнать. Получишь номарльный ответ.
Как ты уже говорил(если я правильно понял), то работаешь по линии компьютерного обеспечения. Ещё как-то генерируешь для нашей страны валюту, но это отдельная тема для диссертации. Надо полагать, что ты не изобрёл какую-то важную деталь или программу, которую можно было запатентовать и получать пожизненный процент. Значит, твоя оплата у хозяина(надо делать вывод, что у тебя есть хозяин, или работодатель, но в плане твоих доходов уже должен быть всё же хозяин) носит сдельный характер, хоть и труд "интеллектуальный". Любому наёмному сотруднику, даже если ему платят миллион в час, платят по минимуму. Получается, ты имеешь в доходе те самые процентов 10-15 от средств, которые ты добыл. Но эти средства находятся на чьём-то счету, и нужно придумать схему, чтоб они добровольно переместились на счёт того, кто тебе от них "отстегнёт". У барыг не так-то просто отжать эти деньги и развести их, как кроликов. Отсюда в нашем государстве существует система коррупции, когда создаются схемы по отжатию денег из бюджета. Например: нужно поставить компьютеры и камеры на каждый избирательный участок на время проведения выборов. Или в школах поставить турникеты с электронными пропусками и СМС- оповещением родителей о передвижении ребёнка. Или в госдуме поставить перед каждым дураком компьютер непонятно вообще зачем. Теперь вот и конкретный вопрос: ты вот этим всем лохотроном и занимаешься, надо полагать? Вернее, являешься его винтиком, как я винтиком в нефтянке. В масштабах страны там бабло списывают немеряное...
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от soulmaster
поливаешь говном своё начальство. Вот это - факт. А уж как там на самом деле ситуация выглядит, ни я, ни кто-либо ещё из форумчан никогд ане узнаем.
Это твоё восприятие. Начальство требует безопасных методов работы(на словах), на деле принуждая работать как попало и любой ценой. Причём, каждый "косяк" или происшествие рабочий обязан взять на себя. Для начальства оформить производственную травму - это целая трагедия, там же бумажки надо отписывать. Эти травмы оформляются только в крайнем случае, когда уже шило в мешке не утаить никак. Так вот я озвучиваю факты, а кто кого говном поливает - это снова отдельная тема. Среди рабочих хватает и лодырей, и косячников.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от soulmaster
кто у вас в области это будет выполнять? Я же не ваш губернатор.
Ты вроде в "лидерах" участвовал. А национальные проекты они что, только на нашу область распространяются?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Соберёт команду, разработает программу. Что не так? Или тебе всё и сразу надо? Так не бывает. Слишком маштабные проекты, чтобы на ход ноги что-то решать.
Ты не в курсе, что деятельность губернаторов довольно ограничена по времени? Думаешь, программа разрабатывается после избрания? Это, может, у очень хреновых лидеров? Нормальные же обязаны приходить С программой. Причём, не полностью своей. У нас губернаторы к какой ветви власти относятся, не к исполнительной?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от soulmaster
как оценивали моё выступление не судьи-оценщики, а окружающие меня конкурсанты
Во хохма! ДОМ-3 да и только)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Цель проекта по организации этой игры - познакомить людей в существованием такого формата, как "управленческие поединки".
А там никто не хочет создать проект по выявлению талантливых людей, которые понимают, что такое экономическая обоснованность и целесообразность?
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
вот с такими, как ты, СССР уже приехал. И сей факт зафиксирован и отмечен в истории.
Союз и должен был "приехать". Изначально была допущена ошибка: собирать на работу в кибуц всякую шушеру. Вот эту ошибку Союз и выявил. Если уж на то пошло, то России( а я сюда включаю без вариантов Украину, Белоруссию и Казахстан) нужно было опосля Гражданской создавать союз с Германией, но не с прибалтами. Вернее, не создавать, а не рушить, так как по факту он уже начинался. Гитлер там напортачил, а наши вовремя не чухнули, разбираясь с внутренними врагами.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Darvin
скомуниздил раковину( экспроприировал) у профессора из планетария.
Тема экспроприации она вообще довольно популярна. Робин из Локсли, к примеру) Не знаешь, отчего так? Почему по миру пользуются спросом фантазии на тему: герой мочит всяких толстосумов и толстобрюхов, наживающихся за чужой счёт(хотя другого способа нажиться, как известно, не существует)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
холить и тютюшкать работоспособных лентяев
Именно это и нужно делать в первую очередь. Кого лелеять, а кому и пинча всадить. Кого и под конвоем работать заставить. Это первоочередная задача, а иначе нечем будет сирым и убогим помогать(в эту категорию можно отнести всех, кто не хотят работать:торгашей, чиновников, спортсменов, артистов и орду других нахлебников).
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
лично мне лень искатьи заново писать тоже , не потому , что, я скрытный а потому что я там Васе разжежвывал на пару страниц...и да, спроси у Васи
Не мог ты ничего "разжёвывать". Помню что-то о стёклах и студентах. Никакой конкретики. Её и быть не может.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
Вы невнимательны, информация о другом.
Мы предельно внимательны. Информация о населении России. Тенденциях общего его количества.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Ky., оно должно ... именно должно. Мы говорим о праве а не реализации . Реализация отдельная тема. Но только те категории которые я описал выше...
Я в лице государства и себя помогаю деткам в детдоме.
Добавлено через 1 минуту Россиянин, про стекла и студентов ...тебе напомнить и про сдельщину ? Раз ты вспомнил про студентов то вспомни и остальное ... надо поищи , "вилку" я тебе указал...
Добавлено через 7 минут Россиянин,
Цитата:
Тема экспроприации она вообще довольно популярна. Робин из Локсли, к примеру) Не знаешь, отчего так? Почему по миру пользуются спросом фантазии на тему: герой мочит всяких толстосумов ...
А это как раз идеяфикс ...отнять и поделить.. а попростому ХАЛЯВА -ПЛИЗ.... вместо того чтоб мозгами раскинуть и заработать приложив усилия ...
напомнить тебе село во времена царизма и революции ? Одна деревня одни условия ...но у кого то добрый двор и скотина а кто то лебеду жрет...угадай кто из них недоволен? ..и мечтает оторвать себе куш при делюге с криками контра-сука -к стенке...без аннексий и контрибуций... не понимая нихрена из собственных криков ?.... но сука стреляя в лоб и занимая его двор и дом ? .
Мы говорим о праве а не реализации . Реализация отдельная тема. Но только те категории которые я описал выше...
Я в лице государства и себя помогаю деткам в детдоме.
Ну банально же.
А что там с пенсионным возрастом? В плане права и реализации.
Раз уж ты так лихо от лица государства уже действуешь.
А то одна сцена из "Пролетая над гнездом кукушки" вспоминается.