Цитата:
Сообщение от Darvin
про стекла и студентов ...тебе напомнить и про сдельщину ? Раз ты вспомнил про студентов то вспомни и остальное ... надо поищи , "вилку" я тебе указал...
|
Здесь мы всё о политике) Вся "сдельщина" и остальное-прочее должны укладываться в законы. Но Путина вы все хвалите оттого, чито сейчас можно действовать по беспределу. С одной стороны, здесь есть положительные моменты. Работу можно найти и больному, и каторжанину-рецидивисту, и старикану, и студенту - всем тем, кому не светит официальная нормально оплачиваемая работа с соц-пакетом.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Darvin
это как раз идеяфикс ...отнять и поделить.. а попростому ХАЛЯВА -ПЛИЗ.... вместо того чтоб мозгами раскинуть и заработать приложив усилия ...
напомнить тебе село во времена царизма и революции ? Одна деревня одни условия ...но у кого то добрый двор и скотина а кто то лебеду жрет...угадай кто из них недоволен? ..и мечтает оторвать себе куш при делюге с криками контра-сука -к стенке...без аннексий и контрибуций... не понимая нихрена из собственных криков ?.... но сука стреляя в лоб и занимая его двор и дом ? .
|
Ну, всё так и что дальше? Это факты человеческой психологии и ничего тут не изменишь. С этим, как говорится, работать нужно.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
А моё:
- вставь всю свою фразу, ток в конце "который сам не дееспособен".
А здоровому мужику сиську давать и нянчиться с ним.. Маразм.
Не, я понимаю что здоровому мужику так удобнее. Чё тут не понять. Ток он слишком хитрожёпп, по моему мнению.
|
Все люди сумасшедшие, а в дурке сидят те, кто спалился) Всё удобнее не здоровому мужику, а тому, кто с него имеет. Не надо уводить всё наоборот. Если ты едешь на паровозе, то это, в первую очередь, нужно Путину и олигархам, дальше по списку, а ты в этой очереди занимаешь последнее место. И работа у тебя не для самых трудоголиков - скорее, для пофигистов)
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от Darvin
Не смотрел это произведение...
|
Настаивать нельзя, но очень рекомендую. По-братски...)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
.я б предпочел ему дать удочку.
|
Ты предпочёл бы дать удочку, если хочешь пожрать рыбки нахаляву. Ту самую халяву, в которой вы тут обвиняете здоровых и ленивых мужиков. Если не так, то не станешь удочки раздавать. Некому будет на удочки зарабатывать. Ты же своими руками рыбу ловить не собираешься?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Должно государство здоровому лоботрясу жёппу вытирать и слюнявчик подвязывать или нет?
|
Должно научить его это делать, если он не умеет. Для чего выдумали всеобщее образование? Я вот лично против...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
Государство - это объединение граждан в целях защиты от внешнего врага и сохранения своих границ. А так же в целя защиты от внутренних распрей и нарушения законности.
(Это моё толкование. Допускаю, что глупость сморозил.)_)
И потому, государство, как объединение, ни кому ни чего не должно. Это граждане должны тому объединению, которое называется государством. .
|
Существует государственная власть, а это сборище тех, кто лично кур и свиней на фабриках доить не собираются. Они собираются доить тех, кто это делает. Чтоб лучше доить, нужно лучше кормить. Так что глупость сморозил. Народу пойух, какое там государство. А вот тунеядцам нет.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Могу не копать!
|
Вот именно! У государственной власти немного по-другому: "хочу не копать"! Не путать с "не хочу копать" - это очень разные понятия.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Большое количество людей мечтает о золотом дожде. Вот им и нравится читать про эти дожди в разных видах.
|
И самые проклятые судьбой его получают.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
есть люди, кто сверху на нас смотрит.
|
Люди сверху не смотрят. Есть люди, которые зрят в корень.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kostikov
здравый смысл подсказывает, что незачем держать дюжину для работы, которая рассчитана на троих.
|
Это понятно. Уже давно. С остальными непонятно что делать.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kostikov
. ПТУшник на современном станке с ЧПУ работать не сможет. Факт.
|
Ты хочешь сказать, что на станке, пусть он хоть с синхрофазотроном, должен работать инженер с высшим образованием? Тебе, может, не открыли секрета, кто есть инженер?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Поэтому тебя там и не было?
|
Я не собирался за государственный счёт просиживать задницу почём зря.