Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2019, 20:04   #256
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 75

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
про стекла и студентов ...тебе напомнить и про сдельщину ? Раз ты вспомнил про студентов то вспомни и остальное ... надо поищи , "вилку" я тебе указал...
Здесь мы всё о политике) Вся "сдельщина" и остальное-прочее должны укладываться в законы. Но Путина вы все хвалите оттого, чито сейчас можно действовать по беспределу. С одной стороны, здесь есть положительные моменты. Работу можно найти и больному, и каторжанину-рецидивисту, и старикану, и студенту - всем тем, кому не светит официальная нормально оплачиваемая работа с соц-пакетом.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
это как раз идеяфикс ...отнять и поделить.. а попростому ХАЛЯВА -ПЛИЗ.... вместо того чтоб мозгами раскинуть и заработать приложив усилия ...
напомнить тебе село во времена царизма и революции ? Одна деревня одни условия ...но у кого то добрый двор и скотина а кто то лебеду жрет...угадай кто из них недоволен? ..и мечтает оторвать себе куш при делюге с криками контра-сука -к стенке...без аннексий и контрибуций... не понимая нихрена из собственных криков ?.... но сука стреляя в лоб и занимая его двор и дом ? .
Ну, всё так и что дальше? Это факты человеческой психологии и ничего тут не изменишь. С этим, как говорится, работать нужно.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
А моё:
- вставь всю свою фразу, ток в конце "который сам не дееспособен".
А здоровому мужику сиську давать и нянчиться с ним.. Маразм.
Не, я понимаю что здоровому мужику так удобнее. Чё тут не понять. Ток он слишком хитрожёпп, по моему мнению.
Все люди сумасшедшие, а в дурке сидят те, кто спалился) Всё удобнее не здоровому мужику, а тому, кто с него имеет. Не надо уводить всё наоборот. Если ты едешь на паровозе, то это, в первую очередь, нужно Путину и олигархам, дальше по списку, а ты в этой очереди занимаешь последнее место. И работа у тебя не для самых трудоголиков - скорее, для пофигистов)

Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Не смотрел это произведение...
Настаивать нельзя, но очень рекомендую. По-братски...)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
.я б предпочел ему дать удочку.
Ты предпочёл бы дать удочку, если хочешь пожрать рыбки нахаляву. Ту самую халяву, в которой вы тут обвиняете здоровых и ленивых мужиков. Если не так, то не станешь удочки раздавать. Некому будет на удочки зарабатывать. Ты же своими руками рыбу ловить не собираешься?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Должно государство здоровому лоботрясу жёппу вытирать и слюнявчик подвязывать или нет?
Должно научить его это делать, если он не умеет. Для чего выдумали всеобщее образование? Я вот лично против...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Государство - это объединение граждан в целях защиты от внешнего врага и сохранения своих границ. А так же в целя защиты от внутренних распрей и нарушения законности.
(Это моё толкование. Допускаю, что глупость сморозил.)_)
И потому, государство, как объединение, ни кому ни чего не должно. Это граждане должны тому объединению, которое называется государством. .
Существует государственная власть, а это сборище тех, кто лично кур и свиней на фабриках доить не собираются. Они собираются доить тех, кто это делает. Чтоб лучше доить, нужно лучше кормить. Так что глупость сморозил. Народу пойух, какое там государство. А вот тунеядцам нет.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Могу не копать!
Вот именно! У государственной власти немного по-другому: "хочу не копать"! Не путать с "не хочу копать" - это очень разные понятия.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Большое количество людей мечтает о золотом дожде. Вот им и нравится читать про эти дожди в разных видах.
И самые проклятые судьбой его получают.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
есть люди, кто сверху на нас смотрит.
Люди сверху не смотрят. Есть люди, которые зрят в корень.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
здравый смысл подсказывает, что незачем держать дюжину для работы, которая рассчитана на троих.
Это понятно. Уже давно. С остальными непонятно что делать.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
. ПТУшник на современном станке с ЧПУ работать не сможет. Факт.
Ты хочешь сказать, что на станке, пусть он хоть с синхрофазотроном, должен работать инженер с высшим образованием? Тебе, может, не открыли секрета, кто есть инженер?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Поэтому тебя там и не было?
Я не собирался за государственный счёт просиживать задницу почём зря.
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (04.04.2019)