Ky., оно должно ... именно должно. Мы говорим о праве а не реализации . Реализация отдельная тема. Но только те категории которые я описал выше...
Я в лице государства и себя помогаю деткам в детдоме.
Добавлено через 1 минуту Россиянин, про стекла и студентов ...тебе напомнить и про сдельщину ? Раз ты вспомнил про студентов то вспомни и остальное ... надо поищи , "вилку" я тебе указал...
Добавлено через 7 минут Россиянин,
Цитата:
Тема экспроприации она вообще довольно популярна. Робин из Локсли, к примеру) Не знаешь, отчего так? Почему по миру пользуются спросом фантазии на тему: герой мочит всяких толстосумов ...
А это как раз идеяфикс ...отнять и поделить.. а попростому ХАЛЯВА -ПЛИЗ.... вместо того чтоб мозгами раскинуть и заработать приложив усилия ...
напомнить тебе село во времена царизма и революции ? Одна деревня одни условия ...но у кого то добрый двор и скотина а кто то лебеду жрет...угадай кто из них недоволен? ..и мечтает оторвать себе куш при делюге с криками контра-сука -к стенке...без аннексий и контрибуций... не понимая нихрена из собственных криков ?.... но сука стреляя в лоб и занимая его двор и дом ? .