Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2019, 21:49   #887
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее
Re: Политика 76

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Скорее всего алкоголь. От него кровь разжижается, холестериновые бляшки от стенок сосудов отрываются и закупоривают сосуды в самых неожиданных местах. От того и боли. А вибростол (вибрация) здесь не при чем. Вибрация способствуют отрыву этих бляшек, но сразу, а не через годы.

Добавлено через 2 минуты

А мне мало. Было бы соток 20, засадил бы всё вишней, сливой, яблонями. А так ходишь и изыскиваешь место, где еще куст смородины посадить.

Алкоголем не когда заниматься-каждый день за рулем.
А вот по руке-интересный Диагноз,поставил Травматолог.
https://www.ayzdorov.ru/lechenie_ten...syhojiliya.php

Выписал таблетки,растирал руку-а нагружать -вот как ее не нагружать?
6 соток как обрабатывать?

По спине-даже ездил на МРТ-ничего там не нашли.
Есть такой доктор Мясников-у Соловьева на радио,появляется.
Вот он доступно объяснил-в спине и пояснице-33 мышц и заболеть может любая. Поэтому,встаете утром то там болит ,то с другой стороны-значит живы. Не тратьте нервы себе и докторам. Вы что соблюдаете режим,питаетесь здоровой пищей,постоянно с детства занимаетесь спортом и продолжаете?

Ну прям волшебник-20 соток и разбить сад-под деревьями и в междурядье кто копать и обрабатывать будет?

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
Почему до 50? У меня и сейчас грыжа на спине и перелом ключицы со смещением (я же не всегда жил в городе...). Тоже дают знать о себе. Но я смотрю на старшее поколение, которое стиснув зубы делает то, что нужно и не жалуется...
Вот всегда у тебя-что кто то жалуется-ты спросил потянешь Гектар-я ответил что нет. 6 соток хватает.
До 50 как то не чувствовались ,все боли в спине и в руках-и даже уколы и таблетки помогали-теперь бестолку. Прокололся -а земля и то что на ней выращиваешь ждать не будет-Зарастет и т.д.
Вот на другой день и начинаешь заниматься огородом -не когда отдыхать.
Вася75 вне форума  
Вверх