Цитата:
Сообщение от tst2
Скорее всего алкоголь. От него кровь разжижается, холестериновые бляшки от стенок сосудов отрываются и закупоривают сосуды в самых неожиданных местах. От того и боли. А вибростол (вибрация) здесь не при чем. Вибрация способствуют отрыву этих бляшек, но сразу, а не через годы.
Добавлено через 2 минуты
А мне мало. Было бы соток 20, засадил бы всё вишней, сливой, яблонями. А так ходишь и изыскиваешь место, где еще куст смородины посадить.
|
Алкоголем не когда заниматься-каждый день за рулем.
А вот по руке-интересный Диагноз,поставил Травматолог.
https://www.ayzdorov.ru/lechenie_ten...syhojiliya.php
Выписал таблетки,растирал руку-а нагружать -вот как ее не нагружать?
6 соток как обрабатывать?
По спине-даже ездил на МРТ-ничего там не нашли.
Есть такой доктор Мясников-у Соловьева на радио,появляется.
Вот он доступно объяснил-в спине и пояснице-33 мышц и заболеть может любая. Поэтому,встаете утром то там болит ,то с другой стороны-значит живы. Не тратьте нервы себе и докторам. Вы что соблюдаете режим,питаетесь здоровой пищей,постоянно с детства занимаетесь спортом и продолжаете?
Ну прям волшебник-20 соток и разбить сад-под деревьями и в междурядье кто копать и обрабатывать будет?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Почему до 50? У меня и сейчас грыжа на спине и перелом ключицы со смещением (я же не всегда жил в городе...). Тоже дают знать о себе. Но я смотрю на старшее поколение, которое стиснув зубы делает то, что нужно и не жалуется...
|
Вот всегда у тебя-что кто то жалуется-ты спросил потянешь Гектар-я ответил что нет. 6 соток хватает.
До 50 как то не чувствовались ,все боли в спине и в руках-и даже уколы и таблетки помогали-теперь бестолку. Прокололся -а земля и то что на ней выращиваешь ждать не будет-Зарастет и т.д.
Вот на другой день и начинаешь заниматься огородом -не когда отдыхать.