Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2020, 12:13   #435
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 78

Цитата:
Сообщение от Ky. Посмотреть сообщение
Так я за инвесторство и не топлю. Нет желания возиться.
А по твоим схемам, думаю, ты и сам теперь понял. Твой обещанный рост в 8% моментально превращается в 6.9% возможной прибыли. Что уже плюс-минус пол-лаптя с твоим же бетоном. Да еще отними стабильную инфляцию. Останется не более 2% реального роста, а то и в минуса прыгнешь.
Любой скачок курса доллара превратит твои копейки в пыль. Как не раз было в 90х, как было в 2014. Вот и все инвестиции.

Еще старый морфинист Л.Кэролл говорил: "Чтобы просто оставаться на месте, надо бежать со всех ног".
У меня диверсифицированный портфель, в том числе и в валюте. Расскажи лучше нам про свои накопления. Как приумножаешь, во что вкладываешься. Может идею мне подашь. Критиковать много ума не надо, это все знают.